ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Пресс-конференция на тему «Всеукраинский проект — Народный Президент»: первые результаты»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




«На ВНО по-прежнему должна соблюдаться строгая дисциплина: нельзя опаздывать, списывать и забывать документы», — ОРЦОКО
14:38 / 11.05.2018

ОДЕССА, 11 МАЯ 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Главные условия организации прохождения внешнего тестирования для абитуриентов в этом году остались неизменны — нельзя опаздывать, списывать и забывать документы, передаёт корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом сегодня, 11 мая, на пресс-конференции в ИА «Контекст-Причерноморье» рассказал директор Одесского регионального центра оценивания качества образования, кандидат педагогических наук Анатолий Анисимов.

Как рассказал директор ОРЦОКО, все зарегистрировавшиеся для прохождения тестов уже получили приглашения в свои личные кабинеты. Основная сессия ВНО в этом году будет проходить с 22 мая по 13 июня.

«Для допуска на сдачу того или иного предмета необходимо будет при себе иметь оригинал паспорта, оригинал сертификата о сдаче госаттестации по данному предмету и распечатанное приглашение», — отметил А. Анисимов.

Дополнительно можно взять с собой бутылочку минеральной воды и несколько запасных ручек.

«Все опоздавшие, забывшие документы и не имеющие при себе распечатанного приглашения допускаться к экзамену не будут», — подчеркнул директор Центра.

При обнаружении шпаргалок, мобильных телефонов, некорректном поведении абитуриенты будут удалены из аудитории без права пересдачи в этом году.

«Приходить на экзамен лучше за час до начала — уже в 10:15 будут пускать в аудитории, а завершится допуск в 10:45, поскольку в 11:00 уже начинается тестирование», — подчеркнул руководитель ОРЦОКО.

Что касается проверки выполненных заданий, по словам А. Анисимова, в этом году открытую часть тестов будут проверять 200 преподавателей, которые прошли специальное обучение и сдали экзамен на право участия в проверках. «А бланки, как и раньше, будет обрабатывать компьютер», — добавил он.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
МИФЫ ОБОРОНЫ ОДЕССЫ: ХОДИЛИ ЛИ РУМЫНСКИЕ СОЛДАТЫ В «ПСИХИЧЕСКУЮ АТАКУ»
В художественном фильме «Поезд в далекий август» есть такой эпизод: румынские солдаты, как на параде идут в атаку сомкнутым строем под барабаны, впереди священник с поднятым крестом. Советский офицер передает команду «в попа не стрелять», гремит залп, катятся барабаны, и обезумевший священник мечется среди трупов румынских солдат.

Этой осенью в Украине театр оживет в библиотеке
Этой осенью театральная команда U! Zahvati представляет первую в истории страны коллаборации ТЕАТРА и БИБЛИОТЕКИ — спектакль-променад DIALOGY. Год подготовки и репетиций — и наконец одесситы смогут насладиться современной спектаклем вне театра. Спектакли в Одессе — 30 ноября, 1 и 2 декабря. Событие состоится благодаря поддержке Украинского культурного фонда.

 
Loading...

Последние новости:
17:53 10.12.2018
17:47 10.12.2018
16:55 10.12.2018
15:47 10.12.2018
12:07 10.12.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 1.774