ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Пресс-конференция на тему «Всеукраинский проект — Народный Президент»: первые результаты»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




В Балте строят новый спорткомплекс ДЮСШ
17:15 / 04.09.2018
Спорткомплекс

ОДЕССА, 04 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В городе Балта продолжается строительство нового спортивного комплекса ДЮСШ.

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в пресс-службе Одесского областного совета.

Сейчас завершен второй этап работ, в частности было установлено ограждение, выведено каркас здания и две подпорные стены, построены котельная и электрическую подстанцию, проложены электросеть, канализационную сеть и систему водоснабжения, залито бетонное основание фундамента бытовых помещений, готовятся под покрытие асфальтом две площадки.

Работы проводятся за счет софинансирования из государственного и областного бюджетов, в том числе из областного бюджета в рамках областной комплексной программы развития физической культуры и спорта выделено 1 миллион гривен.

Спортивный комплекс ДЮСШ включать большую спортивный зал размерами 25х50 м для занятий различными видами спорта, теннисный корт, раздевалки, душевые, хозяйственные помещения, тренажерные площадки. Также будут проведены работы по благоустройству прилегающей территории.

Одновременно ДЮСШ смогут посещать около 50 детей. Здесь будут тренироваться спортсмены из всех школ Балтского объединенной общины и несколько взрослых команд по теннису и волейболу. Также в спорткомплексе планируется проводить соревнования среди волейбольных и баскетбольных лиг.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
МИФЫ ОБОРОНЫ ОДЕССЫ: ХОДИЛИ ЛИ РУМЫНСКИЕ СОЛДАТЫ В «ПСИХИЧЕСКУЮ АТАКУ»
В художественном фильме «Поезд в далекий август» есть такой эпизод: румынские солдаты, как на параде идут в атаку сомкнутым строем под барабаны, впереди священник с поднятым крестом. Советский офицер передает команду «в попа не стрелять», гремит залп, катятся барабаны, и обезумевший священник мечется среди трупов румынских солдат.

СЕРГЕЙ ГРИНЕВЕЦКИЙ: «ОДЕССА И ТЕЛЕВИДЕНИЕ – БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ»
Одесское телевидение – само по себе явление неповторимое, как и всё одесское. Это не просто бренд, это целая эпоха, за которой стоят выдающиеся, порой легендарные имена, лица, события. Именно поэтому выход в свет книги Анны Бузиян и Наталии Карай «Идём на телек», безусловно, стал событием в культурной жизни региона.

 
Loading...

Последние новости:
12:39 13.12.2018
12:37 13.12.2018
11:50 13.12.2018
10:56 13.12.2018
10:46 13.12.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 1.165