ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Пресс-конференция на тему «Всеукраинский проект — Народный Президент»: первые результаты»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Аграрные профессиональные училища получают новую технику для обучения
20:28 / 10.10.2018
трактор

ОДЕССА, 10 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Для Арцизского профессионального аграрного лицея приобретен современный трактор английского производителя и четырехкорпусный оборотный навесной плуг, на которых будет проходить практическое обучение учеников.

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в пресс-службе Одесской облгосадминистрации.

По словам заместителя председателя Одесской облгосадминистрации Сергея Колебошина, в нынешнем году за средства бюджета мы приобрели для пяти учебных заведений региона тракторы для практических занятий. Это произошло впервые за годы независимости Украины. Также были отремонтированы несколько общежитий профтехучилищ и приобретены несколько компьютерных классов.

В Арцизском профессиональном аграрном лицее, который находится в селе Теплица, получают профессию 349 человек. Подготовка специалистов осуществляется по профессиям «тракторист-машинист сельскохозяйственного производства», «электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования», «водитель автотранспортных средств категории« С1 »,« повар »,« офисный служащий». Образование в заведении получают жители Арцизскому, Саратского, Тарутинского, Килийского, Болградского, Белгород-Днестровского Ренийского и Кодимского районов.

В 2018 году уже четыре учреждения профессионального образования Одесской области получили новую сельскохозяйственную технику. В частности, современные тракторы передано в Ананьевский и Исаевский профессиональные аграрные лицеи, а также в Северный центр профессионального образования.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
МИФЫ ОБОРОНЫ ОДЕССЫ: ХОДИЛИ ЛИ РУМЫНСКИЕ СОЛДАТЫ В «ПСИХИЧЕСКУЮ АТАКУ»
В художественном фильме «Поезд в далекий август» есть такой эпизод: румынские солдаты, как на параде идут в атаку сомкнутым строем под барабаны, впереди священник с поднятым крестом. Советский офицер передает команду «в попа не стрелять», гремит залп, катятся барабаны, и обезумевший священник мечется среди трупов румынских солдат.

СЕРГЕЙ ГРИНЕВЕЦКИЙ: «ОДЕССА И ТЕЛЕВИДЕНИЕ – БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ»
Одесское телевидение – само по себе явление неповторимое, как и всё одесское. Это не просто бренд, это целая эпоха, за которой стоят выдающиеся, порой легендарные имена, лица, события. Именно поэтому выход в свет книги Анны Бузиян и Наталии Карай «Идём на телек», безусловно, стал событием в культурной жизни региона.

 
Loading...

Последние новости:
17:53 10.12.2018
17:47 10.12.2018
16:55 10.12.2018
15:47 10.12.2018
12:07 10.12.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 1.355