ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Круглий стіл: «Як в Одеський області впроваджуються бюджетні програми?»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Администрация «7 километра» напомнила правила безопасности в жаркую погоду
16:21 / 25.07.2017

ОДЕССА, 25 ИЮЛЯ 2017 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Администрация ООО «Промтоварный рынок» напоминает о необходимости соблюдать правила личной и противопожарной безопасности на «Седьмом километре», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 25 июля, в пресс-службе Промтоварного рынка «7 километр».

По сообщению пресс-службы, в связи с высокой температурой воздуха, посетителям рынка рекомендуется при парковке на стоянках, не оставлять в автомобилях детей и животных. Советуют забирать с собой ценные вещи и документы и принять все меры по недопущению свободного доступа посторонних лиц внутрь автомобиля во время отсутствия хозяина. Кроме того, рекомендуют во время посещения рынка запастись питьевой водой и головными уборами.

В случае ухудшения самочувствия, нужно незамедлительно обращаться в один из трех медицинских пунктов рынка, где помощь окажут профессионально и бесплатно.

Предпринимателям также напоминают, что на каждом торговом или складском объекте рынка должны находиться огнетушители, техническое обслуживание которых необходимо проводить своевременно (не реже раза в год). Постоянные торговые места, по согласованию с администрацией рынка, также рекомендуется оборудовать пожарной сигнализацией.

На всех торговых площадях рынка есть специальные пожарные щиты, оснащенные огнетушителями, емкостями, песком, лопатами.

На Промтоварном рынке запрещено: загромождать какими-либо предметами, товарами или оборудованием эвакуационные проходы и пожарные разрывы; курить в контейнерах, магазинах, павильонах, складах; использовать открытый огонь, лампы, самодельные электроприборы; продавать пиротехнические изделия и взрывоопасные средства

В пресс-службе напоминают, что в структурные подразделения Промтоварного рынка входит пожарная часть и круглосуточно работает отделение полиции.

Кроме того, на рынке работает централизованный Ситуационный центр, в который, при возникновении любой нештатной ситуации, могут обращаться и посетители, и предприниматели, и работники рынка.

Для уточнения вопросов по работе рынка и уточнениям общего характера, можно звонить в Бюро информации «Седьмого километра».

Также на рынке работает около 400 человек службы охраны – их можно отличить по форменной одежде светлого цвета.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
Прорыв или иллюзия прорыва? или О венской встрече по приднестровскому урегулированию
Накануне очередного заседания «Постоянного совещания по политическим вопросам в рамках переговорного процесса по приднестровскому урегулированию» в Вене, представители Молдовы и непризнанной ПМР подписали ряд протоколов, решающих проблемы, которые существовали годами. Но после завершения Венской встречи действительно возникли два вопроса — к чему это все приведет и благодаря чему или кому стали возможны такие позитивные сдвиги?

 
Loading...

Последние новости:
14:18 11.12.2017
14:00 11.12.2017
13:16 11.12.2017
11:57 11.12.2017
11:36 11.12.2017


© 2005—2017 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2017 S&A design team / 0.783