ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Одесса: религия и политика
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Два пункта обогрева будут работать в Одессе в период сильных морозов
11:14 / 15.12.2017

ОДЕССА, 15 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В период сильных морозов в Одессе будут открыты пункты обогрева в Преображенском парке и на ул. Жолио-Кюри, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 15 декабря, в Департаменте информации Одесского городского совета.

По информации департамента, согласно распоряжению городского головы от 12 декабря, в случае установления в Одессе температур от -10 градусов и ниже в течение 3-х дней районным администрациям совместно с пожарно-спасательным отрядом ГУ ГСЧС области поручено развернуть пункты обогрева по адресам: парк Преображенский (со стороны ул. Мечникова) и ул. Жолио-Кюри, 29а, угол ул. Ген. Бочарова (в районе автомойки «Нептун»).

Пункты обогрева должны быть обеспечены дровами и продуктами питания. Здесь будут установлены дополнительные урны для мусора, биотуалеты, освещение; организовано проведение мероприятий по дезинфекции, дежурство медперсонала и спасателей. Также будет вестись ежедневный мониторинг посещения этих пунктов.

Департамент муниципальной безопасности Одесского городского совета совместно с Управлением патрульной службы Министерства внутренних дел Украины в г. Одессе будет обеспечивать круглосуточную охрану общественного порядка в местах расположения пунктов обогрева и патрулирование улиц г. Одессы с целью выявления лиц, которые нуждаются в помощи в связи с переохлаждением.

КУ «Одесский городской центр реинтеграции лиц без определенного места жительства» должно предусмотреть места для размещения бездомных лиц в случае необходимости.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
ЧЕРНОМОРСКИЙ ДНЕВНИК. ВЫПУСК №5 19.07.2018
Итоги брюссельского саммита НАТО: в Румынии будет размещен оперативный командный центр НАТО, а Турции «поняли и простили» покупку российских комплексов С-400. Двери НАТО для Украины и Грузии не закрыты, но и настежь их отворять пока не спешат.

Костенко Ганна, та, «що позбавляе сну» ...
Коли знайомишся з цією дівчиною модельної зовнішності, але з дуже сором'язливим поглядом і лагідною посмішкою, уявляєш, що пише вона виключно на любовно-квітково-пасторальні теми. Але це тільки до тих пір, поки не прочитаєш її книги. Їх поки небагато, та й письменниця молода. Але те, що вже Ганна Костенко написала і випустила — яскраво показало, що так ще ніхто не писав ні про війну, ні про спогади одеського дитинства, ні про людські відносини і, власне, самому баченні життя. Ні в письменницькому, ні в життєвому шляху їй не буде легко, — адже Ганна йде своєю дуже непростию дорогою і, нехай це не прозвучить банально, не шукає второваних стежок. Тим сильніше викликає повагу самобутній талант і вміння спостерігати життя з боку, з гідністю і глибоким аналізом. Небажання «співати в хорі» і, взагалі, підспівувати. Такий шлях дуже важкий, тож нехай для Ганни Костенко на ньому частіше спалахують «сузір'я успіху».

 
Loading...

Последние новости:
17:57 19.07.2018
17:13 19.07.2018
16:15 19.07.2018
16:05 19.07.2018
15:09 19.07.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 1.207