![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
7 цехов по производству колбасных изделий действуют на сегодняшний день в Одессе, — данные
![]() 17:35 / 14.03.2012
ОДЕ ССА, 14 МАРТА 2012 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — На сегодняшний день в г. Одесса действуют 7 цехов по производству мясоколбасной продукции, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Об этом сегодня, 14 марта, сообщила начальник Управления ветеринарной медицины в Одессе Ирина Фоменко в ходе круглого стола на тему «Мясо в колбасе: поиски национального масштаба. Результаты по Одесской области». «В городе Одесса действуют 7 цехов по производству колбасных изделий. На территории Одесской области действуют около 25 таких цехов. На каждом из производств есть врач ветеринарной службы, который осуществляет контроль, как сырья, так и произведенной продукции. Параллельно у нас есть инспекция ветеринарной медицины, которая осуществляет надзор за этими предприятиями и проводит проверки», — отметила И. Фоменко. |
Пошук:
![]() ![]() ![]() Сергій Токарєв
На Всемирном экономическом форуме (WEF) был представлен отчет The Future of Jobs Report 2025, анализирующий будущее рынка труда. Хотя основной акцент в исследовании сделан на изменения в профессиях, наибольшие выводы из него должны сделать высшие учебные заведения — говорит в своей колонке для 24 канала Сергей Токарев, инвестор, сооснователь и партнер Roosh.
![]() ![]() ![]() 25 квітня 2025 року стартує щорічний конкурс читацьких відгуків «КНИГОЛЮБ» – партнерський проєкт Одеської національної наукової бібліотеки та громадської організації Ротарі клуб «Одеса-Рішельє»
![]() Останні новини:
17:24 21.04.2025
![]() 16:17 21.04.2025
![]() 16:05 21.04.2025
![]() 15:21 21.04.2025
![]() 14:06 21.04.2025
![]() |
![]() Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2025 S&A design team / 2.350 |