![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
«Само понятие «порошкового вина» довольно абсурдно», — «Одессастандартметрология»
![]() 15:24 / 16.04.2014
ОДЕССА, 16 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Заведующая лабораторией Государственного предприятия «Одессастандартметрология» Лидия Гвоздецкая заявила, что само понятие «порошкового вина» довольно абсурдно, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Об этом завлабораторией заявила сегодня, 16 апреля, в ходе пресс-конференции. Как отметила Л. Гвоздецкая: «Само понятие «порошкового вина» довольно абсурдно. Мне кажется, это плод фантазии тех, кто пытается приравнять благородный напиток к химическим «газировкам» из пакетика. Ни с точки зрения технологических особенностей производства, ни с точки зрения здравого смысла нельзя назвать виноградным вином то, что создано из некоего порошка. Ведь виноградное вино — это благородный напиток, в основе которого виноград. Нет винограда — нет виноградного напитка. В противном случае речь идет о фальсификате, элементарном грубом нарушении технологии». |
Пошук:
![]() ![]() ![]() Сергій Токарєв
На Всемирном экономическом форуме (WEF) был представлен отчет The Future of Jobs Report 2025, анализирующий будущее рынка труда. Хотя основной акцент в исследовании сделан на изменения в профессиях, наибольшие выводы из него должны сделать высшие учебные заведения — говорит в своей колонке для 24 канала Сергей Токарев, инвестор, сооснователь и партнер Roosh.
![]() ![]() ![]() В Одеській області ветеранів та їхні родини запрошують приєднуватися до проекту «Реабілітація танцем».
![]() Останні новини:
17:56 09.04.2025
![]() 17:47 09.04.2025
![]() 16:36 09.04.2025
![]() 16:11 09.04.2025
![]() 15:09 09.04.2025
![]() |
![]() Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2025 S&A design team / 0.016 |