![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Производство говядины в Одесской области за год возросло вдвое, свинины — в полтора раза, — данные
![]() 16:30 / 15.10.2014
ОДЕССА, 15 ОКТЯБРЯ 2014 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Производство свежего или охлажденного мяса крупного рогатого скота в Одесской области с января по август увеличилось в 2,1 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а свинины — в 1,5 раза, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Об этом агентству сообщили сегодня, 15 октября, в пресс-службе Главного управления статистики в Одесской области. В целом, по данным ГУ статистики, в январе-августе 2014 г. в области объем выпуска пищевых продуктов, напитков и табачных изделий увеличился на 14,9% по сравнению с показателями 2013 г. При этом производство свежего или охлажденного мяса крупного рогатого скота выросло в 2,1 раза, свежего или охлажденного мяса свиней – в 1,5 раза, сливочного масла – на 20,5%, нерафинированного подсолнечного масла – на 44,1%. В мукомольно-крупяной промышленности увеличились на 40,2% объемы производства круп, сдобных изделий – на 12,3%. Производство пряников и аналогичных изделий уменьшилось на 15,5%, тортов – на 8,1%, муки – на 6,9%, хлеба и хлебобулочных изделий непродолжительного хранения – на 5,4%. В производстве напитков увеличилось производство солодового пива на 34,1%, игристого вина – на 28,3%. В то же время сократилось производство безалкогольных напитков на 70,5%, натуральных минеральных негазированных вод – на 70,1%, виноградного вина – на 13,6% и натуральных минеральных газированных вод – на 9,9%. На предприятиях переработки овощей и фруктов производство фруктовых и овощных смесей, соков уменьшилось на 24,8%. Также уменьшилось производство консервированных с применением уксуса овощей и фруктов — на 2,4%. В то же время увеличилось производство натуральных консервированных овощей на 12,3%, фруктовых и овощных соков – на 3,8%. В январе-августе 2014г. на предприятиях по производству пищевых продуктов, напитков и табачных изделий работало 14,6 тыс. человек, это на 2,4% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. |
Пошук:
![]() ![]() ![]() Сергій Токарєв
На Всемирном экономическом форуме (WEF) был представлен отчет The Future of Jobs Report 2025, анализирующий будущее рынка труда. Хотя основной акцент в исследовании сделан на изменения в профессиях, наибольшие выводы из него должны сделать высшие учебные заведения — говорит в своей колонке для 24 канала Сергей Токарев, инвестор, сооснователь и партнер Roosh.
![]() ![]() ![]() В Одеській області ветеранів та їхні родини запрошують приєднуватися до проекту «Реабілітація танцем».
![]() Останні новини:
17:46 17.04.2025
![]() 16:45 17.04.2025
![]() 15:02 17.04.2025
![]() 14:58 17.04.2025
![]() 13:19 17.04.2025
![]() |
![]() Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2025 S&A design team / 1.541 |