ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Особливості підготовки та проведення ЗНО-2019
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Полиция Одесской области получила новый автотранспорт
15:23 / 12.03.2018

ОДЕССА, 12 МАРТА 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Автопарк полиции Одесской области пополнился новыми служебными автомобилями, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 12 марта, в отделе коммуникации ГУНП в Одесской области.

Как отметили в отделе, благодаря поддержке руководства Министерства внутренних дел и Национальной полиции Украины автопарк одесской полиции пополнился новыми служебными автомобилями.

Так, 10 автомобилей «Skoda Rapid» были переданы подразделениям Главного управления для служебного пользования.

Три микроавтобуса «Ford Transit» со специальным оборудованием получил батальон полиции особого назначения. Эти авто будут использоваться спецподразделением во время проведения массовых мероприятий.

Ещё два таких автомобиля были переданы изолятору временного содержания для перевозки лиц, взятых под стражу. С помощью данных микроавтобусов правоохранители смогут перемещать до девяти человек одновременно.

Кроме того, автопарк полиции Одесской пополнился комфортабельным автобусом «Атаман» на 30 человек, который будет использоваться для перевозки личного состава.

Начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин передал ключи от транспортных средств руководителям каждого из подразделений полиции.

«Сегодня полиция Одесской области получила 16 новых авто. В перспективе планируется также передача двух катеров, а к концу года ещё и вертолета, который в группе аэроподдержки будет использоваться на территории нашей области для выполнения специальных полицейских миссий. Получение новых служебных автомобилей накануне проведения массовых мероприятий, которые планируются в апреле и в начале мая, для нас станет очень большой помощью и поддержкой», — отметил глава полиции области.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
МИФЫ ОБОРОНЫ ОДЕССЫ: СТАТИСТИКА АВИАЦИОННЫХ ПОТЕРЬ
Памятник в сквере героев-летчиков напоминает нам о подвиге летчиков 69-го истребительного авиаполка, защищавших в 1941 году небо Одессе.

«Золотые скрипки Одессы». Эпоха возрождения скрипичной легенды
Четвёртый Международный фестиваль «Золотые скрипки Одессы. Дети царя Давида» состоялся, но не прошёл, как рядовое праздничное событие. Это возрождение стремления к массовому, но и одновременно, элитарному искусству задумал и подарил одесситам заслуженный журналист Украины, музыкант, в прошлом — заведующий отделом струнных инструментов в школе им. П.Столярского, создатель и бессменный руководитель ТРК «Новая Одесса», «Медиа-Информ» Игорь Николаевич Покровский.

 
Loading...

Последние новости:
18:42 13.11.2018
18:26 13.11.2018
16:48 13.11.2018
16:34 13.11.2018
16:20 13.11.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 2.092