ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Круглий стіл: «Як в Одеський області впроваджуються бюджетні програми?»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Рейды по защите животных от жестокого обращения планируют проводить на территории Одессы
17:55 / 10.08.2017

ОДЕССА, 10 АВГУСТА 2017 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В Одессе планируют создать муниципальный приют для оказания помощи травмированным животным и комиссию по проведению рейдов для защиты животных от жестокого обращения, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 10 августа, в Департаменте информации Одесского городского совета.

Как отметили в департаменте, сегодня, 10 августа, Одесский городской голова Геннадий Труханов провел расширенное совещание с участием руководителей профильных структурных подразделений Одесского городского совета и государственной органов власти, представителями Национальной полиции и зоозащитных организаций. Обсуждался вопрос о необходимости создания муниципального приюта для оказания помощи травмированным животным и их временного содержания. Городской голова поручил рассмотреть возможность создания приюта, а также определить место его размещения.

Также на встрече обсуждались вопросы координации деятельности органов власти и зоозащитных организаций города в рамках Закона Украины «О защите животных от жестокого обращения».

По результатам совещания принято решение о создании комиссии по проведению рейдов на территории Одессы, направленных на защиту животных от жестокого обращения. В комиссию должны войти представители: Одесского городского совета, Госслужбы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защите потребителей, Государственной экологической инспекции в Одесской области, Главного управления Национальной полиции в Одесской области и общественных организаций.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
Прорыв или иллюзия прорыва? или О венской встрече по приднестровскому урегулированию
Накануне очередного заседания «Постоянного совещания по политическим вопросам в рамках переговорного процесса по приднестровскому урегулированию» в Вене, представители Молдовы и непризнанной ПМР подписали ряд протоколов, решающих проблемы, которые существовали годами. Но после завершения Венской встречи действительно возникли два вопроса — к чему это все приведет и благодаря чему или кому стали возможны такие позитивные сдвиги?

 
Loading...

Последние новости:
14:18 11.12.2017
14:00 11.12.2017
13:16 11.12.2017
11:57 11.12.2017
11:36 11.12.2017


© 2005—2017 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2017 S&A design team / 0.792