ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Круглий стіл «Шляхи усунення дискримінації у сфері реєстрації фактів народження та смерті осіб на окупованих територіях України»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Эксперты рассказали, как голосуют народные депутаты от Одесской области за реформы
14:38 / 27.12.2017

ОДЕССА, 27 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Эксперты КИУ подвели итоги голосования одесских нардепов за резонансные законопроекты, передаёт корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье.

Результаты анализа деятельности народных избранников представили сегодня, 27 декабря, на пресс-конференции в ИА «Контекст-Причерноморье» аналитик Одесской областной организации ВОО КИУ Игорь Луговской и председатель Одесской областной организации ВОО КИУ Анатолий Бойко.

Как отметили эксперты, одними из наиболее важных резонансных вопросов в парламенте были голосования за пенсионную, медицинскую, образовательную реформы, а также за продолжение моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения. Согласно данным мониторинга КИУ, за мораторий на продажу земли состоялось всего 6 голосований. Максимальное число раз «За» голосовали Антон Киссе, Геннадий Чекита, Виталий Барвиненко, Алексей Гончаренко, Василий Гуляев, Павел Унгурян, Евгений Дейдей, Иван Фурсин, Александр Пресман, Николай Скорик, Александр Урбанский, Сергей Фаермарк.

Когда «За», а когда и против продления моратория на продажу земель сельхозназначения голосовали Дмитрий Голубов и Сергей Кивалов. Леонид Климов и Эдуард Матвийчук, вообще никогда не голосовали по данному законопроекту.

За реформу образования состоялось 7 голосований. «За» отдали голоса только Алексей Гончаренко и Сергей Фаермарк. В основном за реформирование образования голосуют Василий Гуляев, Антон Киссе, Геннадий Чекита, Павел Унгурян. Никогда не голосовали за данный законопроект Эдуард Матвийчук, Александр Пресман, Виталий Барвиненко и Евгений Дейдей.

Наибольшее количество голосований прошло по медицинской реформе — 37. Ни один из депутатов от Одесской области не принимал участие во всех голосованиях. Николай Скорик в большинстве случаев не голосовал «за» медицинскую реформу, а Эдуард Матвийчук вообще не голосовал за данный законопроект.

Кроме того, Николай Скорик и Дмитрий Голубов никогда не голосовали за пенсионную реформу, по которой уже состоялось 10 голосований. Всегда «за» выступают Леонид Климов, Павел Унгурян, Геннадий Чекита, Сергей Фаермарк и Алексей Гончаренко.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
Управляемый «шторм». Что и кто стоит за временным отстранением президента Молдовы
5 января Конституционный суд Республики Молдова временно отстранил президента страны Игоря Додона от исполнения обязанностей и передал его полномочия спикеру парламента или премьер-министру. Поводом послужил отказ главы государства подписать закон о внесении изменений в Кодекс телевидения и радио, направленных на ограничение российской пропаганды

Loading...

Последние новости:
17:47 17.01.2018
17:21 17.01.2018
16:34 17.01.2018
15:30 17.01.2018
14:02 17.01.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 1.064