ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Пресс-конференция на тему «Всеукраинский проект — Народный Президент»: первые результаты»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Одесские активисты подали губернатору запрос по вопросам борьбы с незаконными игорными заведениями
11:44 / 07.04.2018

ОДЕССА, 07 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Группа одесских активистов подала в Одесскую облгосадминистрацию запрос на предоставление публичной информации касательно вопросов системной борьбы с незаконными игорными заведениями в городе, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили представители инициативной группы.

Напомним, решение обратиться к главе ОГА Максиму Степанову с соответствующим запросом было принято по итогам круглого стола «Игорный бизнес в Одессе — проблема общественников или власти?», прошедшему в пресс-центре информационного агентства «Контекст-Причерноморье».

В запросе к губернатору, подписанному главой «Антикоррупциооного руха Одесчины» Александром Сопельником, обозначены следующие вопросы: какое количество оперативных совещаний с представителями правоохранительных органов было проведено Степановым в 2017-м и текущем году?

Какое количество личных выездов на место было сделано по результатам оперативных совещаний?

Сколько совместных проверок вместе со Степановым либо отдельно правоохранительными органами было проведено в отношении незаконной деятельности игорных заведений в городе и области?

Когда Степановым будет инициирована процедура совместного участия представителей общественности и правоохранительных органов в мероприятиях, связанных с противодействием незаконной деятельности игорных заведений?

Активисты напомнили, что, согласно закону о доступе к публичной информации, ОГА обязана предоставить ответ в срок 5 рабочих дней.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
МИФЫ ОБОРОНЫ ОДЕССЫ: ХОДИЛИ ЛИ РУМЫНСКИЕ СОЛДАТЫ В «ПСИХИЧЕСКУЮ АТАКУ»
В художественном фильме «Поезд в далекий август» есть такой эпизод: румынские солдаты, как на параде идут в атаку сомкнутым строем под барабаны, впереди священник с поднятым крестом. Советский офицер передает команду «в попа не стрелять», гремит залп, катятся барабаны, и обезумевший священник мечется среди трупов румынских солдат.

СЕРГЕЙ ГРИНЕВЕЦКИЙ: «ОДЕССА И ТЕЛЕВИДЕНИЕ – БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ»
Одесское телевидение – само по себе явление неповторимое, как и всё одесское. Это не просто бренд, это целая эпоха, за которой стоят выдающиеся, порой легендарные имена, лица, события. Именно поэтому выход в свет книги Анны Бузиян и Наталии Карай «Идём на телек», безусловно, стал событием в культурной жизни региона.

 
Loading...

Последние новости:
12:47 11.12.2018
12:30 11.12.2018
12:24 11.12.2018
11:54 11.12.2018
11:35 11.12.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 0.957