ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




Совершено нападение на приемную нардепа Николая Скорика в центре Одессы
16:15 / 20.02.2015

ОДЕССА, 20 ФЕВРАЛЯ 2015 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Сегодня неизвестные повредили общественную приемную народного депутата Украины от «Оппозиционного блока» Николая Скорика, обрисовав окна и оставив под дверью офиса бутылку с зажигательной смесью, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

В заявлении политика по данному поводу, текстом которого располагает агентство говорится: «Сегодня произошел акт вандализма в офисе «Оппозиционного блока» в Приморском районе Одессы. Неизвестные повредили общественную приемную народного депутата Украины, сломав роллеты и обрисовав окна. Злоумышленники также оставили под дверью офиса бутылку с зажигательной смесью. Подобные действия – это не просто запугивание и давление на оппозицию. Это попытка дестабилизировать ситуацию в нашем городе.

Я предельно возмущен цинизмом людей, которые, называя себя патриотами Украины и возомнив себя народными мстителями, сеют вражду, раздор и хаос в родной Одессе.

Я возмущен наглостью тех, кто, расписываясь за всех горожан, позволяет себе якобы вершить «народное правосудие», оскорбляя и запугивая людей, которые честно работают и помогают одесситам решать их проблемы.

Я в ужасе от той бездеятельности и беззубости, которую демонстрируют правоохранительные органы и прокуратура в расследовании многих вопиющих преступлений: массового уничтожения одесситов 2 мая 2014 года, многочисленных нападений на журналистов, актов вандализма и даже террора по отношению ко всем оппозиционно настроенным гражданам и организациям.

Всё это — звенья одной цепи, которая ведёт в Киев. На общегосударственном уровне власть пытается внедрить политику тотального запугивания. Никакой демократии, никакого плюрализма мнений нет. Есть диктатура одной провластной точки зрения.

Те, кто надеется «причесать» всех под одну гребенку и сделать из нас биомассу, говорящую и думающую только то, что позволяет столичная цензура, глубоко ошибаются. Настоящий патриотизм в том, чтобы делать добрые и честные дела, чтобы делать людей счастливыми, а их жизни благополучной.

«Оппозиционный блок» работал, работает и будет работать для людей, выражая их мнение и защищая их интересы. Нашу политическую силу поддержало большинство одесситов и жителей Одесской области. Естественно, многим власть предержащим это не нравится. Но у них есть два выхода: либо научиться работать во благо украинцев, либо уйти.

Бесчинствующим молодчикам нас не запугать: команда «Оппозиционного блока» работала и будет работать на благо каждого гражданина. Это – наша главная цель. А все провокации со стороны неизвестных – это демонстрация их слабости, низости и трусости. Избиратели «Оппозиционного блока» могут быть уверены: нас не сломать и не запугать. Мы будем продолжать отстаивать интересы одесситов и всех тех, кто хочет видеть нашу страну сильной, процветающей и независимой».


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«КУЛЕК», КРЕДИТ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ МИГРАЦИЯ
В начале недели еще два депутата от Демократической партии (ДПМ) вышли из правящей коалиции. В когда-то второй по численности фракции Демпартии, еще недавно насчитывающей 30 парламентариев, осталась половина состава. Теперь правящая коалиция — Партия социалистов (ПСРМ) и ДПМ — состоит лишь из 52 депутатов, при том, что для большинства нужен 51. Для падения правительства, возглавляемого Ионом Кику, достаточно, чтобы еще два-три депутата из коалиции осуществили акт политической миграции.

ДИТЯЧІ НЕДИТЯЧІ КНИГИ ВОЛОДИМИРА РУТКІВСЬКОГО
Напередодні Міжнародного дня захисту дітей у нас з'явилася чудова нагода поспілкуватися з неймовірно цікавою людиною — Володимиром Григоровичем Рутківським, відомим українським поетом і письменником. Лауреат Шевченківської премії України люб'язно погодився дати інтерв'ю для Одеської національної наукової бібліотеки.

 

Последние новости:
16:38 02.06.2020
16:22 02.06.2020
16:08 02.06.2020
15:08 02.06.2020
14:40 02.06.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 0.975