ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




5 сопредседателей партии «Наш край» официально зарегистрированы в Минюсте
14:48 / 14.08.2015

ОДЕССА, 14 АВГУСТА 2015 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — У всеукраинской партии «Наш край» официально появилось пять сопредседателей, что подтверждено регистрацией в Министерстве юстиции Украины, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 14 августа, в пресс-службе народного депутата Украины Антона Киссе.

Как сообщили в пресс-службе, у партии «Наш край» официально пять сопредседателей. Это подтверждено регистрацией в Министерстве юстиции Украины. Коллективное руководство партией будут осуществлять народные депутаты Украины Антон Киссе и Александр Фельдман, экс-первый заместитель главы КМДА Александр Мазурчак, известный запорожский политик Сергей Кальцев, а также городской голова Николаева Юрий Гранатуров.

Как заявил А. Киссе, смысл сопредседательства заключается не только в коллективном управлении, но и в коллективной ответственности, когда каждый отвечает за результаты конкретной работы в своем родном регионе.

«Партия объединила людей с большим жизненным и управленческим опытом, каждый из которых имеет в своем активе множество добрых дел по развитию своего края. Желание и готовность работать на благо родного села, города, области, всей Украины – вот главный критерий оценки личностных и деловых качеств тех, кто захочет к нам присоединиться», — подчеркнул А. Киссе.

Политик отметил, что «Наш край» динамично развивается, приобретая все больше сторонников среди людей с активной гражданской позицией и конструктивным мышлением. На днях сразу несколько мэров городов Киевской области выразили желание присоединиться к команде прагматиков.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«КУЛЕК», КРЕДИТ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ МИГРАЦИЯ
В начале недели еще два депутата от Демократической партии (ДПМ) вышли из правящей коалиции. В когда-то второй по численности фракции Демпартии, еще недавно насчитывающей 30 парламентариев, осталась половина состава. Теперь правящая коалиция — Партия социалистов (ПСРМ) и ДПМ — состоит лишь из 52 депутатов, при том, что для большинства нужен 51. Для падения правительства, возглавляемого Ионом Кику, достаточно, чтобы еще два-три депутата из коалиции осуществили акт политической миграции.

ГАНДБОЛ МАЄ БУТИ НЕ ТІЛЬКИ РЕЗУЛЬТАТИВНИМ, АЛЕ Й ЗАХИЩЕНИМ
1 червня відбулося розширене засідання президії ФГО. Були присутні запрошені гості – начальник управління фізкультури і спорту Одеської обласної державної адміністрації Валентина Кольчак та заступник голови Постійної комісії обласної ради з питань освіти, науки, молодіжної політики, спорту, культури та туризму Сергій Біб, а також директори ДЮСШ, керівники спортивних установ, тренери та викладачі.

 

Последние новости:
17:52 05.06.2020
17:42 05.06.2020
17:32 05.06.2020
17:23 05.06.2020
17:18 05.06.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 0.981