ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Про проведення реєстрації на зовнішнє незалежне оцінювання (ЗНО) у 2020 році
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 




«Факты нападений на агитпалатки «ОБ» принимают системный характер, а виновных найти не удаётся», — Скорик
09:44 / 06.10.2015

ОДЕССА, 06 ОКТЯБРЯ 2015 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Народный депутат Украины от «Оппозиционного блока» Николай Скорик заявил, что факты нападений на агитационные палатки его политсилы принимают системный характер, а виновных найти не удаётся, и даже те, кого удалось идентифицировать, не понесли на сегодняшний день должного наказания, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Как сообщили агентству сегодня, 6 октября, в пресс-службе нардепа, об этом Н. Скорик заявил, комментируя вчерашнее очередное нападение на палатку «ОБ» — на ул. Пантелеймоновской в Одессе.

По информации пресс-службы, вчера, 5 октября, двое молодых парней спортивного телосложения совершили нападение на агитационную палатку на углу улиц Старопортофранковской и Пантелеймоновской. При этом налетчики не только опрокинули палатку, но и серьезно задели 77-летнюю женщину, заполнявшую депутатский наказ. Сорвав флаг, молодчики скрылись во дворах Молдаванки.

На место происшествия была вызвана бригада скорой помощи — у пожилой одесситки была диагностирована травма мягких тканей плеча и кисти левой руки и от испуга некоторое время наблюдалось повышенное артериальное давление.

Получив информацию о ЧП, Н. Скорик прибыл на место происшествия, чтобы удостовериться, что ни агитаторам, ни пострадавшей стороннице «Оппозиционного блока» больше ничего не угрожает.

«На выходных официальные власти Рени пытались снести наши палатки в этом городе. Сегодня в Одессе было совершено очередное нападение на палатку — пострадал наш активист. В эти же дни нападения совершались на Соборной площади и на Адмиральском проспекте. К сожалению, эти факты принимают системный характер и, опять же, нет виновных. И даже те, кого удалось идентифицировать, не понесли на сегодняшний день должного наказания. Полное попустительство власти в данном вопросе свидетельствует только о ее заинтересованности в таких нападках на сторонников «Оппозиционного блока». Власть боится, и этот панический страх толкает провластных чиновников и политиков на подобные противозаконные действия...», — заявил он.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
РУМЫНИЯ. ОТСТАВКА «ПО ТРЕБОВАНИЮ»
Станет ли уход правительства Орбана прологом к политическим изменениям в Румынии?

Бібліотеці з любов’ю
За традицією, у Міжнародний день дарування книг 14 лютого Одеська національна наукова бібліотека об`єднала всіх, хто любить читати та дарувати книжки.


Последние новости:
13:07 20.02.2020
11:55 20.02.2020
11:47 20.02.2020
11:21 20.02.2020
11:12 20.02.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 1.179