ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




«Факты нападений на агитпалатки «ОБ» принимают системный характер, а виновных найти не удаётся», — Скорик
09:44 / 06.10.2015

ОДЕССА, 06 ОКТЯБРЯ 2015 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Народный депутат Украины от «Оппозиционного блока» Николай Скорик заявил, что факты нападений на агитационные палатки его политсилы принимают системный характер, а виновных найти не удаётся, и даже те, кого удалось идентифицировать, не понесли на сегодняшний день должного наказания, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Как сообщили агентству сегодня, 6 октября, в пресс-службе нардепа, об этом Н. Скорик заявил, комментируя вчерашнее очередное нападение на палатку «ОБ» — на ул. Пантелеймоновской в Одессе.

По информации пресс-службы, вчера, 5 октября, двое молодых парней спортивного телосложения совершили нападение на агитационную палатку на углу улиц Старопортофранковской и Пантелеймоновской. При этом налетчики не только опрокинули палатку, но и серьезно задели 77-летнюю женщину, заполнявшую депутатский наказ. Сорвав флаг, молодчики скрылись во дворах Молдаванки.

На место происшествия была вызвана бригада скорой помощи — у пожилой одесситки была диагностирована травма мягких тканей плеча и кисти левой руки и от испуга некоторое время наблюдалось повышенное артериальное давление.

Получив информацию о ЧП, Н. Скорик прибыл на место происшествия, чтобы удостовериться, что ни агитаторам, ни пострадавшей стороннице «Оппозиционного блока» больше ничего не угрожает.

«На выходных официальные власти Рени пытались снести наши палатки в этом городе. Сегодня в Одессе было совершено очередное нападение на палатку — пострадал наш активист. В эти же дни нападения совершались на Соборной площади и на Адмиральском проспекте. К сожалению, эти факты принимают системный характер и, опять же, нет виновных. И даже те, кого удалось идентифицировать, не понесли на сегодняшний день должного наказания. Полное попустительство власти в данном вопросе свидетельствует только о ее заинтересованности в таких нападках на сторонников «Оппозиционного блока». Власть боится, и этот панический страх толкает провластных чиновников и политиков на подобные противозаконные действия...», — заявил он.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«КУЛЕК», КРЕДИТ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ МИГРАЦИЯ
В начале недели еще два депутата от Демократической партии (ДПМ) вышли из правящей коалиции. В когда-то второй по численности фракции Демпартии, еще недавно насчитывающей 30 парламентариев, осталась половина состава. Теперь правящая коалиция — Партия социалистов (ПСРМ) и ДПМ — состоит лишь из 52 депутатов, при том, что для большинства нужен 51. Для падения правительства, возглавляемого Ионом Кику, достаточно, чтобы еще два-три депутата из коалиции осуществили акт политической миграции.

Читання — це корисно! ТОП 5 книжок: вибір бібліотекаря
В умовах сьогодення особливої актуальності набуває тема здоров'я, зміцнення імунітету та ведення здорового способу життя. «Mens sana in corpore sano» (лат. «У здоровому тілі — здоровий дух») — відомий крилатий вислів, що став гаслом нашого сьогодення. Одеська національна наукова бібліотека пропонує інтелект-розминку, адже давно доведено, що читання – це прекрасний спосіб підтримувати і покращувати своє інтелектуальне і фізичне здоров’я. Тож, обирайте біблiотерапію, знаходьте книги, які вам подобаються і насолоджуйтеся читанням та укріплюйте свій фізичний і інтелектуальний імунітет. Читайте на здоров'я!

 

Последние новости:
17:55 29.05.2020
17:34 29.05.2020
14:26 29.05.2020
14:00 29.05.2020
13:17 29.05.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 1.082