ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Прес-конференція Громадянської мережі ОПОРА про тенденції дня голосування на виборах Верховної Ради в Одеській області
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




«Есть только один кандидат в Президенты Украины от оппозиции – и это Александр Вилкул». Заявление политсовета политической партии «Оппозиционный блок»
18:02 / 28.03.2019
Есть только один кандидат в Президенты Украины от оппозиции – и это Александр Вилкул

ОДЕССА, 28 МАРТА 2019 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — 28 марта 2019 года политсовет политической партии «Оппозиционный блок» выступил с жёстким заявлением в адрес избирательного штаба другого кандидата, Юрия Бойко, передаёт корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

В заявлении в частности говорится:

«Уважаемые друзья, однопартийцы!

В последнее время группа самозванцев, выступающая под политическим брендом ЗаЖОП, развернула гнусную кампанию против Александра Вилкула как кандидата в Президенты Украины. Они призывают нашего кандидата, выдвинутого съездом партии, снять свою кандидатуру в пользу самовыдвиженца Юрия Бойко, который в самый трудный момент покинул нашу политическую силу и 9 ноября 2018 года на импровизированной пресс-конференции заявил, что «Оппозиционный блок» для нас — в прошлом. После чего инициировал создание Оппозиционной платформы «За жизнь».

Как отмечают члены политсовета «Оппозиционного блока», после исключения из одноимённой фракции в Верховной Раде, Бойко и Лёвочкин несколько раз делали заявление о том, что они не являются членами «Оппозиционного блока», а вошли в новый политический проект с «громкой и красноречивой аббревиатурой ЗаЖОП».

«Нынешние заявления политических самозванцев продиктованы банальной паникой: они чудесно знают реальные данные социологических исследований, они понимают, что 31 марта вскроется весь блеф и обман, которым они пытались кормить и украинских избирателей, и политиков — в том числе и зарубежных» — говорится в заявлении.

По мнению оппозиционеров, Бойко не помогает ни фальшивая социология якобы иностранных фирм, ни договорённости с властью о совместной деятельности на выборах, ни шоу с поездкой в Москву (договариваться о ценах на газ за десять дней до завершения отопительного сезона, а не о мире на Донбассе и освобождении украинских моряков). Поэтому он и его команда прибегают к грязным технологиям.

В завершении заявления, члены политсовета «Оппозиционного блока» призывали всех своих однопартийцев сохранять спокойствие, выдержку и организованность, а также пригласили прийти 31 марта на избирательные участки, чтобы сделать свой выбор за Александра ВИЛКУЛА.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
ДЕОЛИГАРХИЗАЦИЯ ПО-МОЛДАВСКИ. КАК ПРЕЗИДЕНТ ДОДОН ВЛАСТНУЮ ВЕРТИКАЛЬ СТРОИТ
Избрание представителя социалистов председателем Конституционного суда выглядит как часть общего плана Игоря Додона по укреплению своего политического влияния. В конечном итоге именно он получил наибольший выигрыш от падения Владимира Плахотнюка, превратившись во влиятельную политическую фигуру

«БАРХАТНЫЙ СЕЗОН» В ОДЕССЕ — СВОБОДНАЯ КУЛЬТУРНАЯ ЗОНА
21-го августа в Одесском Национальном академическом театре оперы и балета состоялась пресс-конференции по поводу приближающегося открытия V юбилейного фестиваля искусств «Бархатный сезон в Одесской опере» (30 августа-15 сентября) Сергей Гриневеций на правах председателя наблюдательного совета театра открыл пресс-конференцию и поприветствовал всех с приближением настоящего праздника искусств, коим, безусловно, является «Бархатный сезон», после чего остановился на таких ключевых моментах.


Последние новости:
22:00 23.08.2019
17:55 23.08.2019
14:13 23.08.2019
13:28 23.08.2019
12:27 23.08.2019


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 3.823