ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Особливості підготовки та проведення ЗНО-2020
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




«Есть только один кандидат в Президенты Украины от оппозиции – и это Александр Вилкул». Заявление политсовета политической партии «Оппозиционный блок»
18:02 / 28.03.2019
Есть только один кандидат в Президенты Украины от оппозиции – и это Александр Вилкул

ОДЕССА, 28 МАРТА 2019 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — 28 марта 2019 года политсовет политической партии «Оппозиционный блок» выступил с жёстким заявлением в адрес избирательного штаба другого кандидата, Юрия Бойко, передаёт корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

В заявлении в частности говорится:

«Уважаемые друзья, однопартийцы!

В последнее время группа самозванцев, выступающая под политическим брендом ЗаЖОП, развернула гнусную кампанию против Александра Вилкула как кандидата в Президенты Украины. Они призывают нашего кандидата, выдвинутого съездом партии, снять свою кандидатуру в пользу самовыдвиженца Юрия Бойко, который в самый трудный момент покинул нашу политическую силу и 9 ноября 2018 года на импровизированной пресс-конференции заявил, что «Оппозиционный блок» для нас — в прошлом. После чего инициировал создание Оппозиционной платформы «За жизнь».

Как отмечают члены политсовета «Оппозиционного блока», после исключения из одноимённой фракции в Верховной Раде, Бойко и Лёвочкин несколько раз делали заявление о том, что они не являются членами «Оппозиционного блока», а вошли в новый политический проект с «громкой и красноречивой аббревиатурой ЗаЖОП».

«Нынешние заявления политических самозванцев продиктованы банальной паникой: они чудесно знают реальные данные социологических исследований, они понимают, что 31 марта вскроется весь блеф и обман, которым они пытались кормить и украинских избирателей, и политиков — в том числе и зарубежных» — говорится в заявлении.

По мнению оппозиционеров, Бойко не помогает ни фальшивая социология якобы иностранных фирм, ни договорённости с властью о совместной деятельности на выборах, ни шоу с поездкой в Москву (договариваться о ценах на газ за десять дней до завершения отопительного сезона, а не о мире на Донбассе и освобождении украинских моряков). Поэтому он и его команда прибегают к грязным технологиям.

В завершении заявления, члены политсовета «Оппозиционного блока» призывали всех своих однопартийцев сохранять спокойствие, выдержку и организованность, а также пригласили прийти 31 марта на избирательные участки, чтобы сделать свой выбор за Александра ВИЛКУЛА.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
МОЛДОВА: ПОЛІТИЧНІ ПІДСУМКИ 2019 РОКУ
Протягом 2019 року в Молдові відбулися парламентські вибори та дві політичні кризи, які призвели до масштабного перезавантаження влади в країні. Правління Демократичної партії Молдови (ДПМ), або ж, згідно з визначенням молдавських політиків та мас-медіа, "режим Плахотнюка" (за ім'ям лідера Демпартії олігарха Влада Плахотнюка), пройшовши транзитивний період «дивної коаліції» проросійської Партії соціалістів Республіки Молдови (ПСРМ) та проєвропейського блоку ACUM, змінилося на правління міноритарного Уряду, який по суті своїй підконтрольний Президенту Молдови Ігорю Додону.

ПРЕМИЯ ЯНА ГЕЛЬМАНА — 2019
14 января в золотом зале Одесского литературного музея прошла вторая церемония награждения премией Яна Гельмана.


Последние новости:
17:58 20.01.2020
17:49 20.01.2020
17:40 20.01.2020
17:32 20.01.2020
17:23 20.01.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 1.328