ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Прес-конференція Громадянської мережі ОПОРА про тенденції дня голосування на виборах Верховної Ради в Одеській області
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Фейк в почтовом ящике: команда Бойко «запустила» фальшивую листовку для дискредитации Вилкула
17:59 / 29.03.2019
Фейк в почтовом ящике: команда Бойко «запустила» фальшивую листовку для дискредитации Вилкула

ОДЕССА, 29 МАРТА 2019 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Лидер оппозиции Александр Вилкул предупредил своих сторонников о фейковых листовках, которые ближе к вечеру 28 марта появились в почтовых ящиках Днепропетровской области.

Александр Вилкул уверен: появление фальшивок – дело рук Бойко и его команды.

«Бойко с гоп-компанией окончательно бьются в истерике. Начали гнать откровенные фейки. То через свои СМИ разгоняют, типа, «заявление партии «Оппозиционный блок»» о том, что я не имею к партии никакого отношения, а они, типа, имеют, — написал кандидат в президенты от «Оппозиционного блока» на своей странице в Facebook. — А под конец дня полный трэш – в почтовые ящики Днепропетровской области разнесли, типа, мое личное обращение к «дорогим соотечественникам», в которых я «призываю проголосовать за Ю. Тимошенко».

«Политтехнологи недоделанные, то вы в Кремле заявляете, что готовы на коалицию с Юлей, чтобы снизить ее рейтинг среди националистически настроенных избирателей. То теперь пытаетесь ее же зашкварить опять в пользу действующего Президента моим фейковым «призывом». Технологии 90-х годов… Стыд и позор!» — написал Александр Вилкул.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
ДЕОЛИГАРХИЗАЦИЯ ПО-МОЛДАВСКИ. КАК ПРЕЗИДЕНТ ДОДОН ВЛАСТНУЮ ВЕРТИКАЛЬ СТРОИТ
Избрание представителя социалистов председателем Конституционного суда выглядит как часть общего плана Игоря Додона по укреплению своего политического влияния. В конечном итоге именно он получил наибольший выигрыш от падения Владимира Плахотнюка, превратившись во влиятельную политическую фигуру

«БАРХАТНЫЙ СЕЗОН» В ОДЕССЕ — СВОБОДНАЯ КУЛЬТУРНАЯ ЗОНА
21-го августа в Одесском Национальном академическом театре оперы и балета состоялась пресс-конференции по поводу приближающегося открытия V юбилейного фестиваля искусств «Бархатный сезон в Одесской опере» (30 августа-15 сентября) Сергей Гриневеций на правах председателя наблюдательного совета театра открыл пресс-конференцию и поприветствовал всех с приближением настоящего праздника искусств, коим, безусловно, является «Бархатный сезон», после чего остановился на таких ключевых моментах.


Последние новости:
22:00 23.08.2019
17:55 23.08.2019
14:13 23.08.2019
13:28 23.08.2019
12:27 23.08.2019


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 3.750