ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




Мэрия и Центр занятости рассказали, что делать при потере работы во время карантина
12:12 / 25.03.2020
Социальная сфера

ОДЕССА, 25 МАРТА 2020 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Одесский Центр занятости сообщает о временном порядке работы и обслуживания клиентов на период карантина.

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в департаменте информации Одесского горсовета.

С 18 марта 2020 года обслуживание клиентов в Одесском городском центре занятости осуществляется без личного контакта. В случае наступления страхового случая — безработицы — клиент может обратиться в государственную службу занятости (ГСЗ) для регистрации после прекращения карантина или чрезвычайной ситуации.

Если клиент принял решение обратиться к ГСЗ именно в период введения карантина, то ему необходимо подать сообщение о намерении получать услуги службы занятости и копии документов (образец сообщения и перечень документов ниже) через ящики для корреспонденции в помещении Центра занятости или средствами электронной связи — на адрес электронной почты Центра занятости.

После обработки поданных документов с клиентом будет установлена электронная или телефонная связь.

После внесения изменений в нормативные акты, регулирующие порядок регистрации безработных и назначение пособия по безработице, лица, зарегистрировавшие свое намерение получать услуги службы занятости, смогут подать заявление на статус безработного и выплату пособия по безработице через ящики для корреспонденции или на электронный адрес Центра занятости. Информация об изменениях в законодательство будет размещена на странице Фейсбук Одесского городского центра занятости.

Зарегистрированные безработные продолжают получать консультации и обслуживание специалистами Центра занятости по телефону или через электронную почту. Приходить лично не нужно. Личный прием будет восстановлен после завершения карантина. Выплата пособия по безработице таким лицам прекращена не будет.

Информацию можно получить по телефонам:

(048) 705-50-21, (048) 705-50-15, (073) 26-155-15.

Для регистрации намерения получать услуги службы занятости необходимо оставить сообщение (образец прилагается ниже) и копии следующих документов:

- паспорта гражданина Украины или другого документа, удостоверяющего личность и подтверждающего гражданство Украины;

- справки о присвоении регистрационного номера учетной карточки плательщика налогов;

- трудовой книжки (гражданско-правового договора, подтверждающего прекращение последнего вида деятельности);

- документа об образовании.

Указанные копии документов должны быть заверены личной подписью по форме: «Согласно с оригиналом. Подпись, фамилия и инициалы лица».

Указанный пакет документов присылать на адрес: trudgcz@od.dcz.gov.ua или оставлять в ящике для корреспонденции (I этаж, каб.102).

Адрес Центра: 65000 г. Одеса, ул. Генерала Петрова, 22.

Директору

Одеського міського центру зайнятості

Канаві Т.В.

гр. ______________________________

(ПІБ безробітного)

_________________________________

(Контактний телефон)

Повідомлення

Повідомляю про мій особистий намір здійснювати пошук роботи за сприяння служби зайнятості.

Інформацію про варіанти роботи, які відповідають моїй освіті та досвіду роботи згідно з поданими документами, прошу повідомляти за вказаним номером телефону.

Відповідно до Закону України «Про захист персональних даних» поінформований про обробку моїх персональних даних з метою здійснення верифікації та моніторингу достовірності інформації, поданої мною.

_____ _________ 20___ р. ______________

(підпис заявника) _____________________

(прізвище, ініціали)

____ _________ 20__ року ______

(підпис) (прізвище, ініціали)


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«КУЛЕК», КРЕДИТ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ МИГРАЦИЯ
В начале недели еще два депутата от Демократической партии (ДПМ) вышли из правящей коалиции. В когда-то второй по численности фракции Демпартии, еще недавно насчитывающей 30 парламентариев, осталась половина состава. Теперь правящая коалиция — Партия социалистов (ПСРМ) и ДПМ — состоит лишь из 52 депутатов, при том, что для большинства нужен 51. Для падения правительства, возглавляемого Ионом Кику, достаточно, чтобы еще два-три депутата из коалиции осуществили акт политической миграции.

На излете карантина с пользой: изучаем интересные места Одессы и Юга Украины
Смягчение карантинных мер было с восторгом воспринято теми одесситами, кому уже невмоготу было сидеть дома. Но развлечь себя чем-то более значительным, чем, например, прогулка в парке или возле моря, не особо получается: развлекательные учреждения в основном закрыты (да и денег у многих за время карантина стало меньше). А более ответственная часть одесситов, как и украинцев вцелом, зная о том, что опасность заражения и распространения коронавируса не преодолена, предпочитает лишний раз в места массового скопления людей не появляться.

 

Последние новости:
14:47 31.05.2020
13:24 31.05.2020
12:56 31.05.2020
12:43 31.05.2020
12:28 31.05.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 0.964