ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Мир на Сході: реалії, перспективи та загрози
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




«Желаю одесситам в Новом году крепкого здоровья и верных друзей рядом», — Сергей Кивалов
09:40 / 31.12.2012

ОДЕССА, 31 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Народный депутат Украины, член Высшего совета юстиции, академик Национальной академии правовых наук Украины Сергей Кивалов пожелал одесситам в Новом, 2013 году крепкого здоровья и верных друзей рядом, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое пожелание С. Кивалов высказал в интервью агентству.

«Дорогие друзья, уважаемые читатели! Приближаются самые добрые и долгожданные зимние праздники. Праздники, которых с нетерпение ждут как дети, так и взрослые. Малыши ожидают чудес и подарков, а взрослые надеются, что в следующем году обязательно все будет лучше, чем в уходящем. Мы, одесситы, привыкли не только «ждать, надеяться и верить», но и своими руками создавать это «лучшее».

Одно из знаковых событий 2012 года — выборы в Верховную Раду Украины. Я хотел бы поблагодарить всех, кто меня на этих выборах поддержал. Сейчас я рассматриваю возможность создать одесское лобби в парламенте. Ведь уникальное географическое расположение Одессы – выход к морю и соседство с зарубежьем – дают все основания заявлять о том, что наш город должен быть процветающим, настоящей жемчужиной у Черного моря. Если нам в этом помочь не могут, пусть, хотя бы, не мешают. Для этого и нужны лоббисты интересов Одессы и одесситов.

Нарядный город, в новогоднем декоре, сверкающие елки, свечи и гирлянды вызывают самые приятные воспоминания далекого детства и настраивают на положительные эмоции. И где бы сейчас не находились одесситы – или в своем родном городе, или в каком-то далеком уголке мира, упоминание Приморского бульвара, Дерибасовской или Большого Фонтана отзывается в сердце светлой тоской. Это потому, что мы все очень любим свой уникальный колоритный город, где и Новый год проходит особо, по-одесски!

Давайте все плохое оставим в прошлом, и вступим в Новый год с хорошим настроением и уверенностью в своих силах. У каждого человека есть шанс в 2013 году обрести то, о чем мечталось и что загадывалось ранее, и что пока не удалось достичь.

Новый год и Рождество — праздники семейные, теплые и веселые. Не забывайте о своих близких. От всей души желаю каждому крепкого здоровья, добра и радости, верных друзей рядом. И, конечно же, хороших новостей.

Пусть грядущий год оправдает ваши самые смелые ожидания и стремления, принесет благополучие и достаток! Пусть господствуют в ваших домах мир, взаимопонимание и любовь! Пусть светлые рождественские дни дарят вам улыбки, согревают ваши сердца, помогают становиться лучше и мудрее.

С Новым Годом и великим праздником Рождества Христова! Да хранит нас Бог!», — отметил он в своем поздравлении.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«МЫ СТРАННО ВСТРЕТИЛИСЬ И СТРАННО РАЗОЙДЕМСЯ»
Первые, назовем их условно "пессимистами", отводили альянсу проевропейского блока ACUM и пророссийской Партии социалистов максимум полгода. "Оптимисты" считали, что коалиционное правительство сумеет продержаться все четыре года каденции парламента. Где-то посередине между двумя этими позициями находились "реалисты", предрекавшие раскол коалиции в 2020 г. с началом кампании по выборам президента Молдовы. Впрочем, наиболее реалистичным оказался "пессимистичный" сценарий. Кабинет Майи Санду не продержался у власти и полугода.

Голодомор — позиція твого сумління: пізнаємо через книгу
Наукова проблема Великого голоду в Україні 1932–1933 років має надзвичайне суспільне значення. Через осмислення найбільш масштабної трагедії в історії новітньої доби стає можливе розбудова держави, де визначатимуть інтереси людини й повагу до людського життя як головної цінності.


Последние новости:
21:00 17.11.2019
14:44 16.11.2019
13:08 16.11.2019
11:55 16.11.2019
11:07 16.11.2019


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 1.025