ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Презентация 25-го выпуска историко-краеведческого альманаха “Юго-Запад. Одессика»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Более 280 тысяч гривен собрано на дипломатической ярмарке для закупки оборудования в больницу имени Резника
17:30 / 18.12.2017

ОДЕССА, 18 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В ходе VII благотворительной Рождественской дипломатической ярмарки, которая состоялась 16 декабря на Морвокзале, было собрано более 280 тыс. грн. на приобретение оборудования для больницы им. Б. Я. Резника, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом сообщили агентству сегодня, 18 декабря, в Департаменте информации Одесского горсовета.

По информации департамента, 16 декабря в концертно-выставочном зале Морского вокзала состоялась VII благотворительная Рождественская дипломатическая ярмарка, организованная аккредитованными в Одессе дипломатическими миссиями с целью сбора средств на приобретение оборудования для медицинских учреждений города.

Как отметил представитель МИД Украины в Одесской области Константин Ржепишевский, с 2011 года дипломаты сопричастны к спасению нескольких тысяч детских жизней. В этом году на средства, собранные в ходе благотворительной ярмарки, планируется приобрести оборудование для выхаживания недоношенных детей для Одесской городской детской больницы №1 им. Б. Я. Резника.

Приветствуя гостей, мэр Одессы Геннадий Труханов отметил активное участие дипломатического клуба в социальной и культурной жизни города, а также вручил почетные городские награды одесситам за значительный вклад в развитие международных связей и организацию и проведение ежегодной благотворительной Рождественской дипломатической ярмарки.

Общая сумма средств, собранных в ходе ярмарки, составила более 280 тыс. грн. — это средства от продаж на ярмарке, благотворительные взносы гостей ярмарки и личные взносы представителей дипломатических миссий.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«Благодаря самообложению жители становятся сопричастными к решению вопросов местного значения» — Олеся Голинская
Вопросы децентрализации, расширения финансовой базы территориальных громад сегодня находится в фокусе общественного внимания. Одним из важных направлений этого процесса можно считать развитие самообложения населения. Каковы перспективы развития самообложения и формирования соответствующей законодательной базы, есть ли аналогичный опыт в других странах? <br>На вопросы ИА «Контекст-Причерноморье» отвечает Олеся Голинская, эксперт проекта «Подготовка и продвижение нормативно-правовой базы по вопросам самообложения населения», доцент кафедры экономической и финансовой политики Одесского регионального института государственного управления НАГУ при Президенте Украины, кандидат наук по государственному управлению.

25 лет культурной миссии
В этом году исполняется четверть века как в Одессе начал свою работу французский культурный центр «Альянс Франсез».

 
Loading...

Последние новости:
12:27 19.09.2018
11:51 19.09.2018
11:39 19.09.2018
17:58 18.09.2018
17:10 18.09.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 0.995