ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Презентация 25-го выпуска историко-краеведческого альманаха “Юго-Запад. Одессика»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Показательные соревнования героев АТО «Сила нации» прошли в Одессе
10:37 / 26.12.2017

ОДЕССА, 26 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — 22 воина АТО из разных уголков Украины приняли участие в показательных соревнованиях «Сила нации», состоявшихся в Одессе, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 26 декабря, в пресс-службе Одесской областной государственной администрации.

По информации пресс-службы, соревнования «Сила нации» состоялись при поддержке председателя Одесской областной государственной администрации Максима Степанова.

Большинство участников — воины АТО, которые получили тяжелые ранения и телесные повреждения, но, несмотря на это, остаются сильными духом.

В программу соревнований вошли отжимания, поднятие штанги и упражнения на велотренажере. По словам одного из участников, Константина Фишера, в прошлом инструктора по каратэ, этими выступлениями они показывают, что заниматься спортом необходимо постоянно и привлекать к этому процессу детей.

«Ребята, которые защищали нашу страну, — герои. Получив тяжелые ранения, они не пали духом. Сейчас они демонстрируют нам, насколько сильно можно любить жизнь. Они занимаются спортом и являются примером для общества. Я давно не встречал таких светлых людей. Вы — сила нации! Вы — элита нации», — отметил М. Степанов.

Один из авторов проекта Вадим Довгорук, отмеченный званием «Народный герой Украины» рассказал, что проект планируют развивать и дальше, привлекая больше участников.

«Наши выступления должны показать людям, что не следует акцентировать внимание на травмах, которые ребята получили на войне, они такие же, как и остальные, но могут даже больше», — отметил он.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«Благодаря самообложению жители становятся сопричастными к решению вопросов местного значения» — Олеся Голинская
Вопросы децентрализации, расширения финансовой базы территориальных громад сегодня находится в фокусе общественного внимания. Одним из важных направлений этого процесса можно считать развитие самообложения населения. Каковы перспективы развития самообложения и формирования соответствующей законодательной базы, есть ли аналогичный опыт в других странах? <br>На вопросы ИА «Контекст-Причерноморье» отвечает Олеся Голинская, эксперт проекта «Подготовка и продвижение нормативно-правовой базы по вопросам самообложения населения», доцент кафедры экономической и финансовой политики Одесского регионального института государственного управления НАГУ при Президенте Украины, кандидат наук по государственному управлению.

25 лет культурной миссии
В этом году исполняется четверть века как в Одессе начал свою работу французский культурный центр «Альянс Франсез».

 
Loading...

Последние новости:
12:27 19.09.2018
11:51 19.09.2018
11:39 19.09.2018
17:58 18.09.2018
17:10 18.09.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 1.604