ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Презентация 25-го выпуска историко-краеведческого альманаха “Юго-Запад. Одессика»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Память воинов-добровольцев почтили в Одессе
13:24 / 14.03.2018

ОДЕССА, 14 МАРТА 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — По случаю Дня украинского добровольца состоялось возложение цветов к мемориалу в сквере Героев Небесной Сотни в Одессе, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 14 марта, в пресс-службе Одесской областной государственной администрации.

По информации пресс-службы, по случаю Дня украинского добровольца сегодня состоялось возложение цветов к мемориалу в сквере Героев Небесной Сотни у Одесской областной государственной администрации. В мероприятии приняли участие представители власти, добровольцы и общественность.

«Мужество — это добровольно уйти защищать государство от российского агрессора. Без вызова из военкомата. Без военного опыта. Без надежды на офицерские звания или награды. Только взяв с собой волю и непоколебимую веру в победу. Спасибо всем воинам-добровольцам, которые самоотверженно защищают наше государство от начатой войны на Востоке», — отметил председатель Одесской ОГА Максим Степанов.

СПРАВКА: День украинского добровольца в Украине отмечается во второй раз для чествования мужества и героизма защитников независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины, а также для содействия дальнейшему укреплению патриотического духа в обществе и усилению общественного внимания к участникам добровольческих формирований и в поддержку инициативы общественности.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«Благодаря самообложению жители становятся сопричастными к решению вопросов местного значения» — Олеся Голинская
Вопросы децентрализации, расширения финансовой базы территориальных громад сегодня находится в фокусе общественного внимания. Одним из важных направлений этого процесса можно считать развитие самообложения населения. Каковы перспективы развития самообложения и формирования соответствующей законодательной базы, есть ли аналогичный опыт в других странах? <br>На вопросы ИА «Контекст-Причерноморье» отвечает Олеся Голинская, эксперт проекта «Подготовка и продвижение нормативно-правовой базы по вопросам самообложения населения», доцент кафедры экономической и финансовой политики Одесского регионального института государственного управления НАГУ при Президенте Украины, кандидат наук по государственному управлению.

25 лет культурной миссии
В этом году исполняется четверть века как в Одессе начал свою работу французский культурный центр «Альянс Франсез».

 
Loading...

Последние новости:
17:22 19.09.2018
16:13 19.09.2018
14:52 19.09.2018
14:34 19.09.2018
12:27 19.09.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 4.831