ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Пресс-конференция на тему «Всеукраинский проект — Народный Президент»: первые результаты»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Промтоварный рынок «7 километр» продолжает оказывать гуманитарную помощь в рамках своей социальной программы
17:33 / 04.10.2018
Гуманитарка

ОДЕССА, 04 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Администрация Промтоварного рынка «7 километр» продолжает развозить гуманитарную помощь благотворительным организациям и детским учреждениям в рамках комплексной социальной программы рынка.

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в пресс-службе Промтоварного рынка.

По сложившейся традиции, гуманитарные проекты ООО «Промтоварный рынок», в первую очередь, ориентированы на помощь детям, — отмечают в пресс-службе.

В конце сентября одежду, обувь, канцтовары и предметы первой необходимости сотрудники «7км» передали детям Одесского областного центра для ВИЧ-инфицированных «Гармония». В центре рассказывают, что вопреки развитию информатизации общества, с каждым годом количество юных подопечных центра, к сожалению, увеличивается.

Также, благодаря содействию известного в Одессе благотворительного фонда «Корпорация Монстров», в Николаевскую специализированную школу–интернат для детей с отставанием в развитии отправлены материалы для уроков декоративно-прикладного искусства, которые передали предприниматели «7 километра», а также предметы первой необходимости.

Представители Промтоварного рынка побывали и в областной организации Красного креста, присоединившись к всеукраинской акции по сбору помощи для находящихся под опекой этой организации детей-сирот, пожилых людей, переселенцев, социально незащищенных. Рынок передал для них 10 тюков с одеждой и обувью.

СПРАВКА: Промтоварный рынок «7 километр» расположенный по адресу: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20. Время работы: с понедельника по четверг — с 6:00 до 15:00, суббота и воскресенье — с 6:00 до 16:00. Пятница — выходной.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
МИФЫ ОБОРОНЫ ОДЕССЫ: ХОДИЛИ ЛИ РУМЫНСКИЕ СОЛДАТЫ В «ПСИХИЧЕСКУЮ АТАКУ»
В художественном фильме «Поезд в далекий август» есть такой эпизод: румынские солдаты, как на параде идут в атаку сомкнутым строем под барабаны, впереди священник с поднятым крестом. Советский офицер передает команду «в попа не стрелять», гремит залп, катятся барабаны, и обезумевший священник мечется среди трупов румынских солдат.

СЕРГЕЙ ГРИНЕВЕЦКИЙ: «ОДЕССА И ТЕЛЕВИДЕНИЕ – БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ»
Одесское телевидение – само по себе явление неповторимое, как и всё одесское. Это не просто бренд, это целая эпоха, за которой стоят выдающиеся, порой легендарные имена, лица, события. Именно поэтому выход в свет книги Анны Бузиян и Наталии Карай «Идём на телек», безусловно, стал событием в культурной жизни региона.

 
Loading...

Последние новости:
17:51 13.12.2018
17:48 13.12.2018
17:40 13.12.2018
17:28 13.12.2018
17:20 13.12.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 4.379