ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Круглый стол «Земля и люди: село Щербанка Раздельнянского района»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




«Черноморец» сыграл вничью с донецким «Шахтёром»
09:57 / 18.09.2017

ОДЕССА, 18 СЕНТЯБРЯ 2017 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — ФК «Черноморец» сыграл вничью с донецким «Шахтёром» в матче 9 тура Чемпионата УПЛ, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 18 сентября, в пресс-службе «Черноморца».

По информации пресс-службы, матч состоялся 17 сентября в Одессе на стадионе «Черноморец» в присутствии 10 тыс. 642 зрителей.

Как отметили в пресс-службе, «Лицом к лицу сошлись лидер и аутсайдер: команды в турнирной таблице разделяли целых 17 очков. С точки зрения формальной логики у «моряков» в противостоянии с дончанами шансы на успех практически отсутствовали. Но у футбольной логики законы другие, позволяющие хозяевам все же надеяться на удачу. Во-первых, обновленная команда во главе с новым главным тренером после первой победы в чемпионате должна испытывать моральный подъем. Во-вторых, «горняки», у которых после отличного старта в Лиге чемпионов с настроением тоже все в порядке, вынуждены играть в плотном временном графике: и дней на подготовку у них было меньше, чем у одесситов, и футболисты, как ни крути, потратили немало сил — как физических, так и моральных. Впрочем, так называемые резервисты «Шахтера» мало в чем уступают игрокам «основы».

Матч начался с минуты молчания. Это решение связано с гибелью детей в одесском оздоровительном лагере...».

Итоговый счёт матча — 0:0.

Главный тренер «Черноморца» Олег Дулуб на послематчевой пресс-конференции отметил: «Если комментировать по игре, то, естественно, результатом мы довольны, потому мы находились с соперником в турнирной таблице на диаметрально противоположных сторонах. Донецкий «Шахтер» — одна из сильнейших команд в Украине и, наверное (я об этом не раз говорил) одна из лучших в Европе — по подбору исполнителей, по постановке игры. Поэтому результатом мы довольны».

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
Прорыв или иллюзия прорыва? или О венской встрече по приднестровскому урегулированию
Накануне очередного заседания «Постоянного совещания по политическим вопросам в рамках переговорного процесса по приднестровскому урегулированию» в Вене, представители Молдовы и непризнанной ПМР подписали ряд протоколов, решающих проблемы, которые существовали годами. Но после завершения Венской встречи действительно возникли два вопроса — к чему это все приведет и благодаря чему или кому стали возможны такие позитивные сдвиги?

 
Loading...

Последние новости:
18:46 15.12.2017
16:38 15.12.2017
16:17 15.12.2017
15:23 15.12.2017
13:42 15.12.2017


© 2005—2017 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2017 S&A design team / 1.000