ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Одесса: религия и политика
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




ФК «Черноморец» обыграл киевское «Динамо» в матче Чемпионата УПЛ
11:03 / 16.10.2017

ОДЕССА, 16 ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — ФК «Черноморец» обыграл киевское «Динамо» в очередном матче Чемпионата УПЛ со счётом 2:1, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом сообщили агентству сегодня, 16 октября, в пресс-службе клуба.

По информации пресс-службы, матч 12-го тура Чемпионата УПЛ по футболу «Черноморец» — «Динамо» (Киев) состоялся вчера, 15 октября, в Одессе на стадионе «Черноморец» в присутствии 9 тыс. 683 зрителей.

«В стартовом туре второго круга «Черноморец» ожидало очередное испытание лидером. Столичные динамовцы опережали «моряков» на 18 очков и занимали 2-е место в турнирной таблице», — отметили в пресс-службе.

«Моряки» отличились успешными попаданиями в ворота гостей дважды в первом тайме — Ковалец на 14-й минуте и Хобленко на 21-й. Киевляне ответили лишь один раз во втором тайме — на 78-й минуте. Итоговый счёт матча — 2:1.

Главный тренер «Черноморца» Олег Дулуб на послематчевой пресс-конференции отметил: «Довольно интересная игра. Очень хороший первый тайм в нашем исполнении. Честно говоря, в какие-то моменты я даже не ожидал такого от игроков. В течение двух недель довольно интенсивные тренировки были, и я боялся, что может быть где-то не хватит свежести. Естественно, после двух забитых мячей мы отдали территорию, начали обороняться компактно. Я предупреждал, что динамовцы атакуют флангами, и после передачи с фланга «Динамо» удалось забить. Очень рад, что выиграли. Это заслуга всего тренерского штаба — и нового, и старого и, естественно, футболистов. Без них мы никак».

Общественный порядок во время проведения футбольного матча обеспечивали более шестисот сотрудников одесской полиции и Национальной гвардии Украины.

«Благодаря слаженным действиям правоохранителей и законопослушному поведению одесситов и гостей города физического противостояния между болельщиками команд-оппонентов допущено не было. Нарушений общественного порядка в ходе проведения футбольного матча не зафиксировано», — отметили в отделе коммуникации ГУНП.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
ЧЕРНОМОРСКИЙ ДНЕВНИК. ВЫПУСК №4. 12.07.2018
Румыния: отставка Лауры Кодруцы Кёвеши с поста главы Национального антикоррупционного директората — победа правящей коалиции или начало нового политического этапа в Румынии. Украина: российская блокада украинских портов Азовского моря, есть ли выход? Республика Молдова: местные выборы ценой в 100 миллионов евро, что ждать от активности проевропейской оппозиции?

Костенко Ганна, та, «що позбавляе сну» ...
Коли знайомишся з цією дівчиною модельної зовнішності, але з дуже сором'язливим поглядом і лагідною посмішкою, уявляєш, що пише вона виключно на любовно-квітково-пасторальні теми. Але це тільки до тих пір, поки не прочитаєш її книги. Їх поки небагато, та й письменниця молода. Але те, що вже Ганна Костенко написала і випустила — яскраво показало, що так ще ніхто не писав ні про війну, ні про спогади одеського дитинства, ні про людські відносини і, власне, самому баченні життя. Ні в письменницькому, ні в життєвому шляху їй не буде легко, — адже Ганна йде своєю дуже непростию дорогою і, нехай це не прозвучить банально, не шукає второваних стежок. Тим сильніше викликає повагу самобутній талант і вміння спостерігати життя з боку, з гідністю і глибоким аналізом. Небажання «співати в хорі» і, взагалі, підспівувати. Такий шлях дуже важкий, тож нехай для Ганни Костенко на ньому частіше спалахують «сузір'я успіху».

 
Loading...

Последние новости:
14:34 17.07.2018
14:15 17.07.2018
11:47 17.07.2018
11:36 17.07.2018
11:24 17.07.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 1.462