ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Презентация отчета о деятельности Украинской ассоциации транспортной логистики «Южная Пальмира»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Торжества по случаю открытия Зимней Олимпиады в Южной Корее прошли в Одесском дворце спорта
17:56 / 09.02.2018

ОДЕССА, 09 ФЕВРАЛЯ 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В Одесском Дворце спорта состоялись торжественные мероприятия, посвященные открытию XXIII Зимних Олимпийских игр в Южной Корее, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 9 февраля, в пресс-службе Одесского областного совета.

По информации пресс-службы, по случаю открытия Зимних Олимпийских игр в южнокорейском городе Пхенчхан в Одесском дворце спорта состоялись торжественные мероприятия, участие в которых приняли председатель областного совета Анатолий Урбанский и глава ОГА Максим Степанов, председатель Национального олимпийского комитета в Одессе Николай Мильчев, директор Дворца спорта Игорь Волошин, директор СДЮШОР «Льдинка» Наталья Тютюнник, одесские спортсмены-воспитанники СДЮШОР «Льдинка» и хоккейного клуба «Морские волки» и учащиеся школ-интернатов Одессы с недостатками слуха.

Торжества начались с поднятия олимпийского флага.

В приветственной речи А. Урбанский подчеркнул, что в Одессу вернулись зимние виды спорта, а ремонт здания Дворца спорта дает возможность и для полноценной подготовки фигуристов и хоккеистов, и для проведения масштабных спортивных соревнований.

Гости имели возможность посмотреть на выступления ведущих спортсменов-воспитанников СДЮШОР «Льдинка» и хоккейных клубов «Морские волки» и «Одесса», а также принять участие в мастер-классах.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
Явная и скрытая угроза Приднестровья
Сегодня необходимы не только осознание угроз и рисков, которые несет в себе неурегулированный приднестровский конфликт, но и четкое государственное видение путей его решения, а также последовательное отстаивание их на международной арене, координация усилий дипломатии Украины и Молдовы.

Юрий Осетенко: «Я вернулся в свой город, знакомый до слёз...»
Реставратор, художник, антиквар, президент общественной организации «Духовность Одессы» Юрий Викторович Осетенко совсем недавно вернулся в родную Одессу из США, где на протяжении ряда лет занимался поиском и реставрацией православных икон. Созданная им ещё пять лет назад в Одессе экспозиция «Храмы. Духовность Одессы», стала не обычным выставочным проектом, а, как говорит сам художник, «жизненной позицией». Вполне вероятно, что эта выставка станет постоянной и будет пополняться за счёт новых отреставрированных Юрием Осетенко и его коллегами православных святынь.

 
Loading...

Последние новости:
15:42 19.04.2018
15:29 19.04.2018
14:42 19.04.2018
14:01 19.04.2018
13:24 19.04.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 1.553