ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
ПРЕС-КОНФЕРЕНЦІЯ «Непрозоре PROZORRO: Іллічівська філія ДП «Адміністрація морських портів України»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




ФК «Черноморец» сыграл вничью с львовскими «Карпатами» в очередном матче УПЛ
09:58 / 26.02.2018

ОДЕССА, 26 ФЕВРАЛЯ 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Одесский «Черноморец» сыграл вничью 0:0 с львовскими «Карпатами» в матче 21 тура УПЛ, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 26 февраля, в пресс-службе клуба.

По информации пресс-службы, игра состоялась 24 февраля в Одессе на стадионе «Черноморец» в присутствии 4 тыс. 124 зрителей, при минусовой температуре и снеге.

«Зимне-весеннюю часть чемпионата оба клуба начали неудачно. «Черноморец» в Харькове проиграл «Шахтеру», а «Карпаты» на своем поле уступили «Заре». Затем львовяне удачно провели недоигранный в прошлом году тайм против «Олимпика» и за счет победы обошли «моряков». Команды в турнирной таблице разделяло одно очко», — отметили в пресс-службе.

Итоговый счёт матча — 0:0.

«С точки зрения турнирной борьбы ничья вряд ли удовлетворила одесситов, однако, учитывая то обстоятельство, что «Черноморец» больше часа играл в меньшинстве (в первом тайме был удалён с поля капитан одесской команды. — Ред.), следует принять итоговый результат как положительный», — заявили в пресс-службе.

Главный тренер «Черноморца» Константин Фролов на послематчевой пресс-конференции отметил: «В первую очередь хочу выразить слова благодарности руководству и работникам стадиона — несмотря на погодные условия, они приложили все усилия, чтобы поле было в надлежащем состоянии. Вторые сутки идет снег, он внес коррективы в игру.

В целом было мало содержательного футбола, что с нашей стороны, что со стороны соперника. На первый план вышли борьба, характер, желание не уступить. Конечно же, удаление сыграло с нами злую шутку. Мы потеряли одного футболиста, что ощущалось по содержанию нашей игры. Это повлияло на организацию атакующих, контратакующих действий в первую очередь. Хочу также отметить ребят. Они молодцы, наверное, минут 60 мы играли в меньшинстве по тяжелому полю, по такой погоде с достаточно добротным соперником. Они выстояли, сохранили свои ворота на замке и пытались использовать свои моменты в атаке».

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
ЧЕРНОМОРСКИЙ ДНЕВНИК. ВЫПУСК №6 30.07.2018
Турция: Анкара поссорилась с Вашингтоном. Трамп угрожает санкциями, Эрдоган заявляет, что санкций не боится. Конфликт может иметь серьезные последствия для Черноморского региона. Молдова: парламентские выборы состоятся в феврале следующего года, а не осенью нынешнего, как ожидалось. Демократическая партия увеличивает свои шансы на победу. Правая оппозиция рискует проиграть еще до начала предвыборной кампании.

«Очереди» Ирины Озаринской
Серия акварельных работ «Очереди» одесского автора, художницы Ирины Озаринской Ozi представлена во Всемирном Клубе Одесситов.

 
Loading...

Последние новости:
18:54 17.08.2018
18:36 17.08.2018
18:30 17.08.2018
17:50 17.08.2018
12:07 17.08.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 1.128