ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
КРУГЛИЙ СТІЛ «Проблеми політичної та громадської діяльності ромської спільноти Одеської області»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




«Мы внизу таблицы — осталось 10 игр, и каждую игру будем сражаться», — главный тренер «Черноморца»
12:47 / 05.03.2018

ОДЕССА, 05 МАРТА 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Главный тренер «Черноморца» Константин Фролов заявил, что команда осознаёт своё положение на последнем месте в турнирной таблице, и оставшиеся 10 игр будет сражаться, «чтобы решить главную задачу», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 5 марта, в пресс-службе клуба.

Как отметили в пресс-службе, 3 марта в матче 22 тура Чемпионата УПЛ «Черноморец» на выезде проиграл полтавской «Ворскле» со счётом 1:2.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Черноморца» отметил: «Были очень сложные погодные условия. Хоть поле и пытались привести в надлежащий вид, но дождь внес свои коррективы. Было очень много борьбы и мало контроля мяча, позиционных атак. Фрагментами обе команды пытались играть в футбол, пытались создавать фрагменты. Все определили две наши позиционные ошибки при фланговых атаках, когда соперник забил мяч и второй мы забили в свои ворота. Мы до конца игры старались исправить ситуацию, хотели отыграться. Ведь нам очки очень нужны, нам важно выбираться из низов турнирной таблицы. Прикладывали все силы. Один мяч мы забили, но на большее, к сожалению, не хватило. В первую очередь, наверное, времени».

Говоря о задачах и перспективах команды, К. Фролов заявил: «Мы первую игру играли с «Шахтером», проиграли 0:5. Вторую игру мы играли вдесятером час против «Карпат» в сложных погодных условиях. Сегодня тоже такие сложные погодные условия. Но по качеству и содержанию игры мы были не хуже команды, которая на третьем месте находится, я так считаю. У нас хорошая команда. Мы не собираемся сдаваться. Да, мы внизу таблицы. У нас осталось 10 игр, и каждую игру будем сражаться, чтобы решить главную задачу...».

Поиск:
расширенный

Сергей Гриневецкий
ДЕЦЕНТРАЛІЗАЦІЯ І НОВІ ВИМОГИ ДО ПІДГОТОВКИ ДЕРЖАВНИХ СЛУЖБОВЦІВ
Підготовка кадрів для державної служби та органів місцевого самоврядування була і залишається однією з найважливіших передумов функціонування всієї системи влади. Протягом новітньої історії України ми мали змогу неодноразово переконатися в тому, що від рівня підготовки чиновництва залежить ефективність держави як такої. Навіть найкращі закони, рішення Уряду та програми залишаться нереалізованими, якщо рівень виконавців не буде відповідати поставленим завданням.

В Одесском оперном – премьера!
26 и 28 октября, а также 2 ноября в Одесском национальном театре оперы и балета состоится премьера балета «Маскарад» по симфонической сюите Арама Хачатуряна, написанной по драме Михаила Лермонтова. Это возобновлённая постановка одного из лучших спектаклей одесской оперы, поставленного более тридцати лет назад.

 
Loading...

Последние новости:
18:29 18.10.2018
16:08 18.10.2018
14:56 18.10.2018
13:48 18.10.2018
11:59 18.10.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 0.931