ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Презентация отчета о деятельности Украинской ассоциации транспортной логистики «Южная Пальмира»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




«7 километр» продолжает внедрение униформы для сотрудников
14:57 / 13.01.2018

ОДЕССА, 13 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Администрация ООО «Промтоварный рынок» в рамках программы реновации продолжает внедрение униформы для сотрудников предприятия, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 13 января, в пресс-службе промрынка.

Как отметили в пресс-службе, особое внимание уделяется внешнему виду сотрудников предприятия, которые круглосуточно трудятся на территории рынка и не только выполняют свои прямые обязанности, но и оказывают консультативную и другую помощь тысячам посетителей «7 километра». Так новая форменная спецодежда теперь появилась не только у охраны, но и у кассиров и парковщиков «7 километра». Впервые свою особую форменную одежду работники въездных узлов рынка и автостоянок получили в сентябре 2017 года.

А сейчас сотрудники «7 км», которые встречают всех посетителей на воротах рынка и помогают припарковать автомобили (а это свыше 200 человек), одеты в зимнюю спецодежду, по которой посетителям легко определить непосредственно работников различных служб «Седьмого».

«Примечательно, что форму пошило предприятие Одесской области, которое реализует свою продукцию и на «7 километре». Его выбрали в результате тендера, где оценивалось качество представленных моделей и образцов, комфортабельность, практичность, износостойкость форменной одежды», — отметили в пресс-службе.

Всего только в 2017 году администрация рынка заказала свыше тысячи комплектов спецодежды для своих сотрудников.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
Явная и скрытая угроза Приднестровья
Сегодня необходимы не только осознание угроз и рисков, которые несет в себе неурегулированный приднестровский конфликт, но и четкое государственное видение путей его решения, а также последовательное отстаивание их на международной арене, координация усилий дипломатии Украины и Молдовы.

Юрий Осетенко: «Я вернулся в свой город, знакомый до слёз...»
Реставратор, художник, антиквар, президент общественной организации «Духовность Одессы» Юрий Викторович Осетенко совсем недавно вернулся в родную Одессу из США, где на протяжении ряда лет занимался поиском и реставрацией православных икон. Созданная им ещё пять лет назад в Одессе экспозиция «Храмы. Духовность Одессы», стала не обычным выставочным проектом, а, как говорит сам художник, «жизненной позицией». Вполне вероятно, что эта выставка станет постоянной и будет пополняться за счёт новых отреставрированных Юрием Осетенко и его коллегами православных святынь.

 
Loading...

Последние новости:
11:17 20.04.2018
10:48 20.04.2018
09:55 20.04.2018
09:21 20.04.2018
17:59 19.04.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 1.163