ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Презентация 25-го выпуска историко-краеведческого альманаха “Юго-Запад. Одессика»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




На «7 километре» поставлен первый рекорд заезда иногороднего транспорта в апреле
16:07 / 16.04.2018

ОДЕССА, 16 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Сегодня на Промтоварный рынок «7 километр» прибыло около 350 автобусов с оптовиками из большинства регионов Украины — это первый рекорд заезда иногороднего транспорта в апреле, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 16 апреля, в пресс-службе промрынка.

По информации пресс-службы, за оптовыми закупками на рынок в понедельник приехали предприниматели Киева, Львова, Чернигова, Винницы, Харькова, Днепра, Черновцов, Хмельницкого и других регионов страны — всего около 350 автобусов.

«По данным статистики «7 км», с начала марта приток посетителей на Промрынок неуклонно растет. Это связано с потеплением и сменой сезона. На рынок продолжают завозиться новые партии товаров весенне-летней группы.

Еженедельно на «Седьмой километр» прибывают десятки грузовых автомобилей с товаром из Черноморского и Одесского портов. Также груз доставляется наземным транспортом от отечественных и зарубежных производителей», — добавили в пресс-службе.

СПРАВКА: ООО «Промтоварный рынок» («Седьмой километр») — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе. Предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. Только застроенная площадь составляет свыше 75 га. На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории функционируют гостиница и автостанция, банковская сеть терминалов и отделений, множество кафе и ресторанов 10 кухонь мира, а также отделение полиции, пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«Благодаря самообложению жители становятся сопричастными к решению вопросов местного значения» — Олеся Голинская
Вопросы децентрализации, расширения финансовой базы территориальных громад сегодня находится в фокусе общественного внимания. Одним из важных направлений этого процесса можно считать развитие самообложения населения. Каковы перспективы развития самообложения и формирования соответствующей законодательной базы, есть ли аналогичный опыт в других странах? <br>На вопросы ИА «Контекст-Причерноморье» отвечает Олеся Голинская, эксперт проекта «Подготовка и продвижение нормативно-правовой базы по вопросам самообложения населения», доцент кафедры экономической и финансовой политики Одесского регионального института государственного управления НАГУ при Президенте Украины, кандидат наук по государственному управлению.

25 лет культурной миссии
В этом году исполняется четверть века как в Одессе начал свою работу французский культурный центр «Альянс Франсез».

 
Loading...

Последние новости:
17:58 18.09.2018
17:10 18.09.2018
16:43 18.09.2018
16:23 18.09.2018
12:46 18.09.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 0.980