ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Презентация отчета о деятельности Украинской ассоциации транспортной логистики «Южная Пальмира»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Новый украинский авиаперевозчик SkyUp обещает к началу лета запустить авиарейсы в Одессу из Киева и Харькова
15:36 / 14.12.2017

ОДЕССА, 14 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Новый украинский авиаперевозчик SkyUp, который начнёт работу с марта 2018 года, планирует в конце мая — начале июня запустить внутренние регулярные рейсы по двум направлениям: «Киев – Одесса» и «Харьков – Одесса», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 14 декабря, в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины.

По информации пресс-службы, планы нового авиаперевозчика были презентованы сегодня в Киеве на пресс-конференции с участием министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна.

Так, было объявлено, что новый украинский авиаперевозчик SkyUp начнет работу в Украине с марта 2018 года, «принеся глобальные изменения на рынке внутренних и внешних авиаперевозок».

В планах авиакомпании на первый год работы — выполнение международных чартерных перевозок, а также открытие регулярных украинских и международных направлений.

«Появление SkyUp откроет новые возможности для путешествий украинцев, предоставив им широкую географию полетной сети и доступные цены на регулярные перевозки. Также наша бизнес-модель чартерных перевозок предусматривает открытое и взаимовыгодное сотрудничество со всеми представителями туристического рынка», — отметил основатель проекта SkyUp Юрий Альба.

Чартерные перевозки в 2018 году будут осуществляться из Киева, Харькова, Львова и Одессы по 16 направлениям — Анталия, Бодрум, Даламан, Шарм-эль-Шейх, Хургада, Тиват, Барселона, Пальма-де-Майорка, Тенерифе, Аликанте, Тирана, Римини, Бургас, Варна, Ларнака, Дубай.

Внутренние украинские регулярные рейсы запустят в конце мая — начале июня. На первом этапе рейсы запланированы по двум направлениям: Киев — Одесса и Харьков — Одесса. Международные регулярные рейсы на этом этапе будут выполняться только из столицы.

С 2019 года сеть маршрутов планируется расширять вместе с ростом парка самолетов авиакомпании.

Стоимость всех регулярных перевозок будет формироваться по лоукост-модели без багажа и выбранных услуг. Например, билет «Киев — Одесса» будет стоить от 499 гривен в одну сторону.

Сейчас флот авиакомпании состоит из среднемагистральных судов типа Боинг 737-800 NG (Neхt Generation) емкостью Y189 мест, 2001 и 2002 года выпуска. Уже в 2018 году флот будет увеличен до 4-х самолетов. А динамика развития предусматривает расширение флота на 2-3 судна в год на базе бортов Боинг 737-800 и Боинг 737МАХ.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
Явная и скрытая угроза Приднестровья
Сегодня необходимы не только осознание угроз и рисков, которые несет в себе неурегулированный приднестровский конфликт, но и четкое государственное видение путей его решения, а также последовательное отстаивание их на международной арене, координация усилий дипломатии Украины и Молдовы.

Юрий Осетенко: «Я вернулся в свой город, знакомый до слёз...»
Реставратор, художник, антиквар, президент общественной организации «Духовность Одессы» Юрий Викторович Осетенко совсем недавно вернулся в родную Одессу из США, где на протяжении ряда лет занимался поиском и реставрацией православных икон. Созданная им ещё пять лет назад в Одессе экспозиция «Храмы. Духовность Одессы», стала не обычным выставочным проектом, а, как говорит сам художник, «жизненной позицией». Вполне вероятно, что эта выставка станет постоянной и будет пополняться за счёт новых отреставрированных Юрием Осетенко и его коллегами православных святынь.

 
Loading...

Последние новости:
11:17 20.04.2018
10:48 20.04.2018
09:55 20.04.2018
09:21 20.04.2018
17:59 19.04.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 2.712