ІА «Контекст-Причорномор'я»
логін:
Останнє відео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Курси валют. Долар США. Покупка:

Южане расскажут о своей Украине
02.07.2014 в 10:23
MTC

01 июля 2014 г.

Одесса, Украина

28 июня в Одессе состоялся пятый концерт всеукраинского тура «20 лет вместе» группы «Океан Эльзы», партнером которого является компания «МТС Украина». Одесситы и гости города в вышиванках и с желто-голубыми флагами до половины первого ночи пели вместе с любимой группой. Сюрпризом одесского концерта стало совместное исполнение Святослава Вакарчука и лидера группы «Бумбокс» Андрея Хлывнюка песни «Це зі мною».

Перед концертом в Одессе фанаты группы «Океан Эльзы» могли узнать больше о всеукраинском проекте «Расскажи об Украине на смартфон», инициатором которого является «МТС Украина». Цель проекта – собрать истории из разных уголков страны от людей, которые живут там и гордятся своей «малой родиной», в единый видео-рассказ об Украине.

Для участия в проекте необходимо снять короткое видео о любимых местах в родном городе или селе, интересные события – все, что хочется рассказать о своей Украине. Двадцать авторов, видео которых получат наибольшую поддержку, примут участие в розыгрыше одного из трех iPhone 5. Подробнее ознакомиться с правилами конкурса, узнать больше об Украине, посмотреть на видео других авторов и загрузить свое можно на сайте День Фаната Украины (http://fanday.mts.com.ua/). На основе лучших видео ко Дню Независимости Украины будет создан короткометражный фильм об Украине с субтитрами на английском языке.

«Я уверен, что одесситы станут активными участниками проекта «Расскажи об Украине на смартфон». Ведь Одесса – это не просто город, это особый стиль, неповторимая атмосфера и неординарные люди. Моя Одесса – это городской сад, памятник апельсину, дворец Толстых, Шахский дворец, сквер «Пале-Рояль», «Пассаж» и многое другое. Нам нужно больше рассказывать друг другу о своей «маленькой» Украине, чтобы понимать, как и чем живет каждый из нас, что видит вокруг себя, что любит и ценит», – отметил директор Южного территориального управления «МТС Украина» Андрей Иванец.

Фотографии с концерта группы «Океан Эльзы» в Одессе доступны по ссылке.

Промо-страница концертного тура «20 лет вместе»:http://okeanelzy.mts.ua/

Официальный сайт группы «Океан Эльзы»: http://www.okeanelzy.com/

За дополнительной информацией обращайтесь:

Виктория Павловская

Отдел связей с общественностью

«МТС Украина»

тел.: +380 50 1103130

e-mail: vpavlovskaya@mts.com.ua

«МТС Украина» в социальных сетях:

Facebook | Вконтакте | Instagram

Сеть ПрАО «МТС Украина» охватывает более 98% территории Украины, на которой проживает 99% населения. Компания обслуживает 22,8 млн. абонентов. Компания владеет лицензиями на предоставление мобильной (стандарт GSM-900/1800, CDMA-450), стационарной и международной/междугородней связи, а также предоставляет услуги международного роуминга на пяти континентах. Выручка за 2013 год составила 9,965 млрд. гривен.

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS — во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 — в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине — количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2013 году бренд МТС шестой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru

***

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых мероприятий Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания посылает Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию приобретения, риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, риск работы на украинском рынке и странах СНГ, колебания котировок акций, риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.

розширений

Сергій Токарєв
Сергій Токарєв розказав про заходи, що покращать стан українського IT-сектору
Втрати контрактів та складнощі із залученням іноземних інвестицій — це ті виклики, з якими сьогодні найчастіше стикаються українські IT-компанії. На цьому наголошує Сергій Токарєв — IT-інвестор та бізнесмен, співзасновник інвестиційної групи Roosh. На його думку, становище вітчизняного сектору може покращити активний міжнародний іміджбілдинг.

SHABO провело серію дегустацій Великих вин України
Одне з провідних українських виноробних підприємств SHABO провело серію дегустацій, присвячену 20-річчю компанії.