Круглий стіл «Шляхи усунення дискримінації у сфері реєстрації фактів народження та смерті осіб на окупованих територіях України»

Обращение Одесских предпринимателей к городским властям по поводу ситуации с размещением наружной рекламы в Одессе
21.02.2017 в 11:39
Обращение Одесских предпринимателей

Текст обращения одесских предпринимателей к городским властям по поводу ситуации с размещением наружной рекламы в Одессе, принятого по итогам пресс-конференции, созванной одесским ресторатором Романом Виноградовым.

ОТ: Хабурского B.B.
Шашева Е.И.
Бондаренко В.Л.
Хабурской Т.М.
Виноградова Р.В.
Лаптева Ю.B.
Кононюка К.Л.
Соловьевой И.М.
Бекетова Д.Л.
Кучеренко Е.И.
Темченко Е.Л.

Одесскому городскому совету 65004, г. Одесса, пл. Думская, д. 1
Главе Одесского городского совета Труханову Геннадию Леонидовичу

ОБРАЩЕНИЕ

1. В связи с участившимися случаями незаконного демонтажа рекламных конструкций, коммунальным предприятием «Одесреклама», в городе Одесса, необходимо создать рабочую комиссию, в состав которой включить главного архитектора города Одессы, главного художника города Одессы, представителей предпринимателей города Одессы, депутатов Одесского городского совета и представителей общественных организаций.

2. На момент работы комиссии, приостановить деятельность коммунального предприятия «Одесреклама», в части демонтажа рекламных конструкций, до окончательного заключения комиссии по деятельности коммунального предприятия «Одесреклама».

3. Целью создания данной комиссии, является подготовка предложений, по внесению изменений в действующие «правила размещения наружной рекламы в г. Одессе».

4. Внесение на ближайшую сессию Одесского городского совета, нового проекта правил размещения наружной рекламы, с учетом изменений, в интересах сохранения культурных ценностей города Одессы и интересов предпринимателей.

5. Открытое освещение обновленных правил размещения наружной рекламы, в средствах массовой информации и в дальнейшем недопущение подобной ситуации в городе Одесса.

Второй Премьер-министр Румынии отправлен в отставку: чего ожидать Украине?
В Румынии отправили в отставку премьер-министра Михая Тудосе. Возможно, этому событию не стоило бы уделять особо пристальное внимание, если бы не два обстоятельства.