Презентация отчета о деятельности Украинской ассоциации транспортной логистики «Южная Пальмира»

Аренда спецтехники в компании БМ Эверест
25.01.2018 в 17:13
Аренда спецтехники в компании БМ Эверест

Выгодная аренда спецтехники в Украине

На сегодняшний день в Киеве есть довольно много организаций, которые предоставляют спецтехнику в аренду. Эти компании, как правило, либо не имеют собственной техники, либо это диспетчерские службы, которые не несут ответственности за работоспособность машин.

Наша компания имеет собственный парк техники и обладает всеми техническими средствами, для качественного оказания улуг. В нашем парке свыше 40 единиц обслуженной строительной техники и навесного оборудования:

• Экскаваторы
  • Бульдозеры
  • Тралы
  • Самосвалы
  • Гидромолоты
  • Гидравлические ножницы
  • Вибропогружатели
  • Погрузчики

Аренда спецтехники на сайте Эверест БМ, это значительная экономия средств и времени, ведь за небольшие деньги вы получаете качественную технику с доставкой по Украине.

Наши преимущества

У нас в команде работают профессионалы своего дела и мы уверены в работоспособности своих машин. Заказав услуги спецтехники у нас, вы получаете:

• Профессиональные менеджмент
  • Обслуженную технику
  • Опытные машинисты
  • Обслуженную технику
  • Продвинутую систему скидок

Заходите на наш сайт и убедитесь в нашем первоклассном обслуживании.

Явная и скрытая угроза Приднестровья
Сегодня необходимы не только осознание угроз и рисков, которые несет в себе неурегулированный приднестровский конфликт, но и четкое государственное видение путей его решения, а также последовательное отстаивание их на международной арене, координация усилий дипломатии Украины и Молдовы.

Одесский Оперный представит оперу Пуччини «Богема» под управлением киевского дирижёра
21 апреля в Одесском академическом театре оперы и балета пройдёт спектакль, который уже давно и прочно закрепился в репертуаре прославленного театра. Одна из оперных классических вершин, этакий музыкальный Эверест — опера Джакомо Пуччини «Богема» — вновь соберёт поклонников удивительно сложной, но, в то же время, исключительно красивой, грациозной, непредсказуемой, как погода у океана или в горах, музыки великого итальянского композитора.