Пресс-конференция на тему «Всеукраинский проект — Народный Президент»: первые результаты»

Аренда спецтехники в компании БМ Эверест
25.01.2018 в 17:13
Аренда спецтехники в компании БМ Эверест

Выгодная аренда спецтехники в Украине

На сегодняшний день в Киеве есть довольно много организаций, которые предоставляют спецтехнику в аренду. Эти компании, как правило, либо не имеют собственной техники, либо это диспетчерские службы, которые не несут ответственности за работоспособность машин.

Наша компания имеет собственный парк техники и обладает всеми техническими средствами, для качественного оказания улуг. В нашем парке свыше 40 единиц обслуженной строительной техники и навесного оборудования:

• Экскаваторы
  • Бульдозеры
  • Тралы
  • Самосвалы
  • Гидромолоты
  • Гидравлические ножницы
  • Вибропогружатели
  • Погрузчики

Аренда спецтехники на сайте Эверест БМ, это значительная экономия средств и времени, ведь за небольшие деньги вы получаете качественную технику с доставкой по Украине.

Наши преимущества

У нас в команде работают профессионалы своего дела и мы уверены в работоспособности своих машин. Заказав услуги спецтехники у нас, вы получаете:

• Профессиональные менеджмент
  • Обслуженную технику
  • Опытные машинисты
  • Обслуженную технику
  • Продвинутую систему скидок

Заходите на наш сайт и убедитесь в нашем первоклассном обслуживании.

МИФЫ ОБОРОНЫ ОДЕССЫ: ХОДИЛИ ЛИ РУМЫНСКИЕ СОЛДАТЫ В «ПСИХИЧЕСКУЮ АТАКУ»
В художественном фильме «Поезд в далекий август» есть такой эпизод: румынские солдаты, как на параде идут в атаку сомкнутым строем под барабаны, впереди священник с поднятым крестом. Советский офицер передает команду «в попа не стрелять», гремит залп, катятся барабаны, и обезумевший священник мечется среди трупов румынских солдат.

СЕРГЕЙ ГРИНЕВЕЦКИЙ: «ОДЕССА И ТЕЛЕВИДЕНИЕ – БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ»
Одесское телевидение – само по себе явление неповторимое, как и всё одесское. Это не просто бренд, это целая эпоха, за которой стоят выдающиеся, порой легендарные имена, лица, события. Именно поэтому выход в свет книги Анны Бузиян и Наталии Карай «Идём на телек», безусловно, стал событием в культурной жизни региона.