Презентация 25-го выпуска историко-краеведческого альманаха “Юго-Запад. Одессика»

Аренда спецтехники в компании БМ Эверест
25.01.2018 в 17:13
Аренда спецтехники в компании БМ Эверест

Выгодная аренда спецтехники в Украине

На сегодняшний день в Киеве есть довольно много организаций, которые предоставляют спецтехнику в аренду. Эти компании, как правило, либо не имеют собственной техники, либо это диспетчерские службы, которые не несут ответственности за работоспособность машин.

Наша компания имеет собственный парк техники и обладает всеми техническими средствами, для качественного оказания улуг. В нашем парке свыше 40 единиц обслуженной строительной техники и навесного оборудования:

• Экскаваторы
  • Бульдозеры
  • Тралы
  • Самосвалы
  • Гидромолоты
  • Гидравлические ножницы
  • Вибропогружатели
  • Погрузчики

Аренда спецтехники на сайте Эверест БМ, это значительная экономия средств и времени, ведь за небольшие деньги вы получаете качественную технику с доставкой по Украине.

Наши преимущества

У нас в команде работают профессионалы своего дела и мы уверены в работоспособности своих машин. Заказав услуги спецтехники у нас, вы получаете:

• Профессиональные менеджмент
  • Обслуженную технику
  • Опытные машинисты
  • Обслуженную технику
  • Продвинутую систему скидок

Заходите на наш сайт и убедитесь в нашем первоклассном обслуживании.

«Благодаря самообложению жители становятся сопричастными к решению вопросов местного значения» — Олеся Голинская
Вопросы децентрализации, расширения финансовой базы территориальных громад сегодня находится в фокусе общественного внимания. Одним из важных направлений этого процесса можно считать развитие самообложения населения. Каковы перспективы развития самообложения и формирования соответствующей законодательной базы, есть ли аналогичный опыт в других странах? <br>На вопросы ИА «Контекст-Причерноморье» отвечает Олеся Голинская, эксперт проекта «Подготовка и продвижение нормативно-правовой базы по вопросам самообложения населения», доцент кафедры экономической и финансовой политики Одесского регионального института государственного управления НАГУ при Президенте Украины, кандидат наук по государственному управлению.

25 лет культурной миссии
В этом году исполняется четверть века как в Одессе начал свою работу французский культурный центр «Альянс Франсез».