Прес-конференція, присвячена підведенню проміжних підсумків щодо здійснення прийому виборців депутатами Одеської міської ради та їх звітуванню перед виборцями

Как выбрать комфортное место для отдыха в Одессе?
27.06.2018 в 16:00
Как выбрать комфортное место для отдыха в Одессе?

Одесские базы отдыха готовы принять отдыхающих со всей страны и даже зарубежья. Но как же выбрать лучшую?

Июньское солнце делает Черное море с каждым днем все ласковее и теплее, и вереницы отдыхающих потянулись к местам отдыха. Мы предлагаем потенциальным отдыхающим ознакомиться с условиями пребывания на курорте, после чего и делать свой выбор. Для безошибочного выбора важно учитывать ряд аспектов, которые вовсе не второстепенны.

Итак, семейный отдых подразумевает пребывание в номере на протяжении всей ночи и значительной части дня и вечера. Соответственно, именно комфортное проживание и является ключевым в данных условиях.

Чтобы круглые сутки уютно чувствовать себя в месте временного проживания, комнаты должны быть оснащены климатической техникой, санузлом и холодильником. Немаловажным является и качество проведенного ремонта в комнатах. Так, например, полукоммерческий линолеум в качестве напольного покрытия кажется наиболее выигрышным решением, поскольку его легко убирать, он достаточно приятен на ощупь и не скользит под ногами.

Освещение комнаты должно быть на высоте, поскольку наверняка вы захотите оградиться от назойливого солнечного света, зашторив окна. При этом превращать номер в темную пещеру – не лучшее решение.

Выбирая место для отдыха, убедитесь, что оно построено с соблюдением требований техники безопасности, иначе отдых может оказаться довольно рискованным мероприятием.

Кроме этого, прежде, чем оплатить деньги за проживание, продумайте, насколько хороша была идея поселиться подальше от центра, ведь уже буквально завтра вы явно захотите столкнуться с цивилизацией – магазинами, аптеками, развлекательными центрами и тому подобными учреждениями. И отдаленность вашего местонахождения может оказаться вовсе не таким уж и большим плюсом. Впрочем, выбирать все-таки именно вам.

Приятного отдыха в прекрасной солнечной Одессе, друзья!

РУМЫНСКИЙ УЗЕЛ: БУХАРЕСТУ ПРЕДСТОЯТ НЕЛЕГКИЕ ПОЛГОДА ВО ГЛАВЕ СОВЕТА ЕВРОСОЮЗА
"ЕС состоит из компромиссов, но когда речь идет о правах людей, верховенстве закона, борьбе с коррупцией, компромиссы невозможны" - эти слова Председателя Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера, высказанные в ходе церемонии передачи Румынии председательства в Евросоюзе прозвучали как своеобразное предупреждение официальному Бухаресту.

УВИДЕЛИ СЛАВЯНСКОЕ НА ОСТРОВЕ БАЛИ