Прес-конференція, присвячена підведенню проміжних підсумків щодо здійснення прийому виборців депутатами Одеської міської ради та їх звітуванню перед виборцями

Проверьте историю б/у авто, которое хотите приобрести
12.09.2018 в 18:07
Проверьте историю б/у авто, которое хотите приобрести

Поиск отличного подержанного автомобиля может стать долгим и разочаровывающим. Покупка подержанных авто — не самая простая задача. Качественное транспортное средство может быть трудно найти. Автомобиль не расскажет вам свою историю сам — вам придется копать глубже. Но как вы можете узнать истинную историю автомобиля, даже не сидев за рулем?

При помощи сервиса проверки истории авто carvertical.com можно выяснить о желаемом автомобиле почти все еще до покупки. Вы получите подробный отчет, отражающий историю перехода транспортного средства от одного владельца к другому. Хотите узнать, был ли предыдущий владелец подростком? Используя идентификационный номер автомобиля (VIN), CarVertical собирает информацию из источников по всему миру. Вы сможете оценить износ автомобиля по записям ТО, отчетам об авариях и прошлых транзакций. Используя технологию blockchain, CarVertical хочет создать универсальный автомобильный реестр, к которому может обратиться любой потенциальный покупатель. Если в отчете указано, что предыдущему владельцу было 17 лет, вы примерно поймете, что предстоит проверить в авто.

CarVertical хочет внести ясность в продажу подержанных автомобилей. Если у вас на руках есть подробная история авто, ваши шансы приобрести кота в мешке крайне малы. Система глобальна, то есть житель Южной Африки может купить автомобиль из Соединенных Штатов и получить подробную историю за секунды. Технология уже реализована. Готовы ли вы вывести опыт покупки автомобилей на новый уровень?

РУМЫНСКИЙ УЗЕЛ: БУХАРЕСТУ ПРЕДСТОЯТ НЕЛЕГКИЕ ПОЛГОДА ВО ГЛАВЕ СОВЕТА ЕВРОСОЮЗА
"ЕС состоит из компромиссов, но когда речь идет о правах людей, верховенстве закона, борьбе с коррупцией, компромиссы невозможны" - эти слова Председателя Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера, высказанные в ходе церемонии передачи Румынии председательства в Евросоюзе прозвучали как своеобразное предупреждение официальному Бухаресту.

УВИДЕЛИ СЛАВЯНСКОЕ НА ОСТРОВЕ БАЛИ