КРУГЛИЙ СТІЛ «Проблеми політичної та громадської діяльності ромської спільноти Одеської області»

Как формируются идеи корпоративных подарков
01.10.2018 в 10:16
Как выбрать корпоративные подаркки в интернете

Корпоративная этика, как главный атрибут рабочего коллектива существует везде и во все времена, именно этот аспект и определяет должные правила в рабочем коллективе, устанавливает свои законы и тенденции. Коллектив – это вторая семья единая и сплоченная одной идеей. Дружный коллектив определяет уровень эффективности труда сотрудников и их работоспособность. В дружном коллективе работать намного легче, ведь в такой атмосфере всё идёт по плану, гладко и без изъянов. Однако, работать и жить только трудовыми буднями невозможно, в любой компании есть повод собраться, посидеть и отпраздновать — это как календарный праздник: Новый год, 8 марта, день строителя, банкира, учителя, так и личные празднования. Вот в этот момент и возникает вопрос: как поздравить своих коллег и какие идеи корпоративных подарков выбрать?

Ведь без корпоративных презентов празднование просто невозможно, каждый грамотный босс знает, что сувениры, презенты для своих сотрудников – это некая скрытая мотивация и даже стимуляция на достижение дальнейших бизнес высот. Здесь может возникнуть проблема и каждый согласится, что придумать корпоративный презент, который подойдет одновременно всем довольно сложно — коллектив разнообразен — это как дамы мы бальзаковского возраста, так и молодые девушки, как мужчины солидных лет, так и молодые парни. И что же делать в этой ситуации? Неужели искать для каждого индивидуально подарок? Нет, это очень сложно и затратно по времени, а работа не ждет! Вот здесь и родилась концепция продуктовых подарочных наборов и корзин от интернет-магазина «pim-pim.com.ua». Это лучший способ выразить свою благодарность, признательность, уважение сотруднику, коллеге, клиенту, бизнес партнеру. Продуктовые наборы отличаются своей универсальностью: чай пьют все, шоколад обожают хоть маленькие, хоть большие, от вкусненькой конфетки не откажется никто. Любой подарок способен оставить воспоминания, сюрприз в виде чего-то вкусного подарит незабываемые впечатление и воспоминания.

В нашем ассортименте присутствует огромное разнообразие продуктовых корзин с прекрасным дополнением:
- Разные сорта чая, натурального и такого необходимого как в утреннее время суток, так и на протяжении дня: зелёный, чёрный, фруктовый и даже белый.
- Фруктовые конфитюры, как воспоминания и частичка того незабываемого солнечного лета. Витаминизированная вкусность на столе всегда уместна.
- Натуральный шоколад: черный, молочный, белый, оригинальный или с различными добавками в виде орехов, изюма и т.д. Это всегда радует глаз и выработку гормона счастья в нашем организме
- Хрустящее имбирное печенье, различный зефир, мармелад в виде интересных фигурок — та самая незаменимая деталь к любимому чайному, кофейному напитку.
- Натуральный кофе, без которого многие просто не представляют свою бодрое утро да и вовсе начало трудового дня.
Оригинальное оформление подарочных наборов, незаурядное название и интересные сувениры почти в каждой подарочные корзине — это как заключительный штрих любого корпоративного подарка. Корпоративные подарки от интернет-магазина «Серпантин» — всегда лучшие для наших клиентов, вкусные и настолько оригинальные!

Сергей Гриневецкий
ДЕЦЕНТРАЛІЗАЦІЯ І НОВІ ВИМОГИ ДО ПІДГОТОВКИ ДЕРЖАВНИХ СЛУЖБОВЦІВ
Підготовка кадрів для державної служби та органів місцевого самоврядування була і залишається однією з найважливіших передумов функціонування всієї системи влади. Протягом новітньої історії України ми мали змогу неодноразово переконатися в тому, що від рівня підготовки чиновництва залежить ефективність держави як такої. Навіть найкращі закони, рішення Уряду та програми залишаться нереалізованими, якщо рівень виконавців не буде відповідати поставленим завданням.

Презентован новый номер газеты «Всемирные Одесские Новости»
Устные чтения авторов, героев и читателей публикаций газеты «Всемирные Одесские Новости», конечно, же не могли уместиться в заявленный часовой регламент, который, понятное дело, был нарушен. Презентация осеннего Третьего номера вновь, пожалуй, к радости всех присутствующих, напомнила о многоголосии и разноплановости одесситов, призванных ещё 28 лет назад, в час создания Всемирного Клуба Одесситов его президентом Михаилом Жванецким, объединятся. И лозунг-призыв «Одесситы всех стран, соединяйтесь!» сработал и нашёл как нельзя лучшее подкрепление на страницах газеты.