Прес-конференція «Передвиборна агітація в Одеській області в січні: найпоширеніші ознаки порушень»

Как формируются идеи корпоративных подарков
01.10.2018 в 10:16
Как выбрать корпоративные подаркки в интернете

Корпоративная этика, как главный атрибут рабочего коллектива существует везде и во все времена, именно этот аспект и определяет должные правила в рабочем коллективе, устанавливает свои законы и тенденции. Коллектив – это вторая семья единая и сплоченная одной идеей. Дружный коллектив определяет уровень эффективности труда сотрудников и их работоспособность. В дружном коллективе работать намного легче, ведь в такой атмосфере всё идёт по плану, гладко и без изъянов. Однако, работать и жить только трудовыми буднями невозможно, в любой компании есть повод собраться, посидеть и отпраздновать — это как календарный праздник: Новый год, 8 марта, день строителя, банкира, учителя, так и личные празднования. Вот в этот момент и возникает вопрос: как поздравить своих коллег и какие идеи корпоративных подарков выбрать?

Ведь без корпоративных презентов празднование просто невозможно, каждый грамотный босс знает, что сувениры, презенты для своих сотрудников – это некая скрытая мотивация и даже стимуляция на достижение дальнейших бизнес высот. Здесь может возникнуть проблема и каждый согласится, что придумать корпоративный презент, который подойдет одновременно всем довольно сложно — коллектив разнообразен — это как дамы мы бальзаковского возраста, так и молодые девушки, как мужчины солидных лет, так и молодые парни. И что же делать в этой ситуации? Неужели искать для каждого индивидуально подарок? Нет, это очень сложно и затратно по времени, а работа не ждет! Вот здесь и родилась концепция продуктовых подарочных наборов и корзин от интернет-магазина «pim-pim.com.ua». Это лучший способ выразить свою благодарность, признательность, уважение сотруднику, коллеге, клиенту, бизнес партнеру. Продуктовые наборы отличаются своей универсальностью: чай пьют все, шоколад обожают хоть маленькие, хоть большие, от вкусненькой конфетки не откажется никто. Любой подарок способен оставить воспоминания, сюрприз в виде чего-то вкусного подарит незабываемые впечатление и воспоминания.

В нашем ассортименте присутствует огромное разнообразие продуктовых корзин с прекрасным дополнением:
- Разные сорта чая, натурального и такого необходимого как в утреннее время суток, так и на протяжении дня: зелёный, чёрный, фруктовый и даже белый.
- Фруктовые конфитюры, как воспоминания и частичка того незабываемого солнечного лета. Витаминизированная вкусность на столе всегда уместна.
- Натуральный шоколад: черный, молочный, белый, оригинальный или с различными добавками в виде орехов, изюма и т.д. Это всегда радует глаз и выработку гормона счастья в нашем организме
- Хрустящее имбирное печенье, различный зефир, мармелад в виде интересных фигурок — та самая незаменимая деталь к любимому чайному, кофейному напитку.
- Натуральный кофе, без которого многие просто не представляют свою бодрое утро да и вовсе начало трудового дня.
Оригинальное оформление подарочных наборов, незаурядное название и интересные сувениры почти в каждой подарочные корзине — это как заключительный штрих любого корпоративного подарка. Корпоративные подарки от интернет-магазина «Серпантин» — всегда лучшие для наших клиентов, вкусные и настолько оригинальные!

ПРИДНЕСТРОВСКОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ: БУДЕТ ЛИ ПРОРЫВ В 2019 ГОДУ?
Если 2017-й был годом достижения договоренностей, а 2018-й – начала их реализации, то 2019-й должен стать годом принятия практических решений, направленных на улучшение жизни людей – такой взгляд на приднестровское урегулирование высказал так называемый президент ПМР Вадим Красносельский на состоявшейся в феврале коллегии МИД непризнанной республики. При этом лидер сепаратистов считает, что для того, чтобы в переговорном процессе сохранилась положительная динамика, необходимо встречное движение Тирасполя и Кишинева друг к другу.

ЖИТТЄВЕ КРЕДО: ЗАКОХАННІСТЬ У КНИГУ
«Закохані у книгу» – таку назву мала акція, яка в рамках Міжнародного дня дарування книг відбулася в Одеській обласній універсальній науковій бібліотеці ім. М. Грушевського 14 лютого.