Прес-конференція, присвячена підведенню проміжних підсумків щодо здійснення прийому виборців депутатами Одеської міської ради та їх звітуванню перед виборцями

Покрышки от южнокорейского концерна Hankook
26.12.2018 в 14:28
Покрышки от южнокорейского концерна Hankook

Чтобы ездить на машине было безопасно и комфортно, нужно обеспечить её всем необходимым. Прежде всего, речь идёт о покрышках. Они должны быть качественными и надёжными.

На рынке представлен большой выбор автомобильной резины. Одной из лучших считается продукция компании Hankook.

Данный производитель был основан в Южной Корее в первой половине прошлого века. Но европейские потребители смогли познакомиться с её продукцией лишь в конце столетия. В 1996 году был открыт первый филиал фирмы Hankook в Европе.

В настоящее время автопокрышки «Ханкук» широко известны во всём мире. Они производятся с применением современных технологий, поэтому по своим характеристикам ничем не хуже японских и американских. Компания производит шины различных типоразмеров. В ассортименте фирмы есть резина Hankook R19, а также покрышки с другим показателем диаметра. Производитель изготавливает шины для минивэнов, автобусов, грузовиков и легковушек.

Ключевые преимущества автопокрышек «Ханкук»

У каждых шин есть свои отличительные черты. Продукция южнокорейского производителя Hankook характеризуется высокой степенью надёжности и технологичностью. Эти шины сертифицированы и на 100% отвечают современным требованиям. Покрышки отличаются:

• безвредностью для окружающей среды;

• устойчивостью к физическим нагрузкам;

• высокими показателями прочности на разрыв;

• низкой сопротивляемостью качению.

Производитель использует собственные технологии из категории ноу-хау. Благодаря разработкам завода Hankook колёса его изготовления по многим параметрам обходят европейские и японские аналоги. Поэтому потребители часто выбирают именно их.

Выбор колёс

При подборе покрышек необходимо учитывать множество нюансов. Проще всего приобретать колёса по характеристикам автомобиля. Именно таким образом поступают неопытные автолюбители. Для покупки шин достаточно сообщить продавцу модификацию двигателя, марку и модель машины, а также год производства транспортного средства. Этих данных хватит, чтобы вам подобрали подходящую резину одного или нескольких производителей, в том числе и «Ханкук».

Приобретая автопокрышки, необходимо учитывать свой стиль вождения. Если вы привыкли к неспешному перемещению в городских условиях, вам подойдут колёса с асимметричным рисунком протектора. Для езды по заснеженным дорогам лучше всего использовать шипованные модели.

Обязательно подбирайте шины с учётом сезонности. Некоторые водители, стремясь сэкономить, покупают всесезонные покрышки. Однако такие колёса не очень хорошо подходят к реалиям украинской погоды. Они рассчитаны на страны с мягкими и малоснежными зимами. Для украинского климата лучше всего использовать специализированные покрышки «Ханкук». Это будет практичней и безопасней.

РУМЫНСКИЙ УЗЕЛ: БУХАРЕСТУ ПРЕДСТОЯТ НЕЛЕГКИЕ ПОЛГОДА ВО ГЛАВЕ СОВЕТА ЕВРОСОЮЗА
"ЕС состоит из компромиссов, но когда речь идет о правах людей, верховенстве закона, борьбе с коррупцией, компромиссы невозможны" - эти слова Председателя Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера, высказанные в ходе церемонии передачи Румынии председательства в Евросоюзе прозвучали как своеобразное предупреждение официальному Бухаресту.

УВИДЕЛИ СЛАВЯНСКОЕ НА ОСТРОВЕ БАЛИ