Пресс-конференция, посвященная старту Молодежного комитета адвокатов «NextGen»

Birud: реальные отзывы о СТО и сервисных центрах по ремонту турбин
30.12.2018 в 19:51
Birud: реальные отзывы о СТО и сервисных центрах по ремонту турбин

Ремонт автомобилей почти в 90% случаев обходится владельцам в круглую сумму, поэтому желание водителей обращаться только к проверенным специалистам логично. И большинство автолюбителей смогли вздохнуть спокойно, когда заработал интернет-проект «Birud». Здесь публикуются только реальные отзывы о ремонте турбин.

Вся правда об автосервисах

Покупка турбокомпрессора – недешевое удовольствие и, когда силовой агрегат выходит из строя, нужно обращаться только к профессионалам. Но все ли СТО одинаково хороши? Как найти добросовестных механиков, а куда лучше вообще не обращаться? На все эти вопросы поможет найти ответы один сайт, где посетители смогут найти отзывы о ремонте турбин. А также получить полезную информацию о существующих компаниях, оказывающих услуги в сфере обслуживания автомобилей с турбированными двигателями.

Проект «Birud» стартовал относительно недавно, но уже успел завоевать популярность у многих украинских водителей. Во-первых, на сайте нет никакой рекламы. Во-вторых, тут публикуются отзывы от «живых» людей. То есть автолюбители смогут решить, в чьи руки можно доверить свое транспортное средство.

Сориентироваться на сайте очень легко. Он имеет удобную навигацию. Пользователи могут отыскать будущее СТО по таким критериям:

• геолокация;

• название компании.

Нужно ввести поисковые параметры, и система автоматически предложит варианты. Посетитель сможет сделать выбор на основе отзывов о ремонте турбокомпрессора, геометрии, замене картриджа и так далее.

Кроме того, есть специальная категория компаний, где автовладельцы смогут приобрести абсолютно новый силовой агрегат. Естественно, вся информация будет сопровождаться отзывами покупателей.

Этот проект способен значительно облегчить жизнь водителям. Ведь прежде, чем отнести свои «кровные» неквалифицированным механикам, они будут предупреждены теми, кому повезло меньше. Отзывы могут оставлять абсолютно все, кто хочет поделиться своим позитивным или печальным опытом.

Предстоит ремонт турбины? Тогда скорее открывайте сайт «Birud» в браузере и ищите СТО с квалифицированными работниками!

ПРИЗРАКИ МОРЕЛЯ С КОЗАКОМ. ЧЕМ «БОЛЬШОЙ ПАКЕТ» МОЛДАВСКОГО ПРЕЗИДЕНТА ГРОЗИТ УКРАИНЕ
Молдове отводится роль полигона. Если предложенная модель будет принята основными игроками, то ее вполне могут применить и по отношению к Украине

ЮБИЛЕЙНАЯ ВЫСТАВКА МАСТЕРА ПЕЙЗАЖА
Одесский музей западного и восточного искусства представил одесситам юбилейную выставку народного художника Украины, председателя Одесского отделения национального союза художников Украины Анатолия Александровича Горбенко, посвященную 75-летию со дня рождения мастера.