Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»

Максимум усилий для вашей безопасности: какие меры предпринимает служба Такси 2444 в карантин
17.03.2020 в 18:57

Уважаемые клиенты службы Такси 2444! В связи с общенациональным карантином, объявленным в Украине, компания Такси 2444 уведомляет вас: мы придерживаемся всех рекомендованных профилактических мер, которые призваны предупредить распространение и заражение вирусом COVID-19. Обращаем ваше внимание на то, что тарифы остались неизменными – мы не спекулируем на необходимости отказаться от общественного транспорта!

Высокая социальная ответственность руководства и персонала компании выражается в следующем:

·         Водители, у которых есть даже малейшие признаки респираторного заболевания, на линию не выпускаются

·         Автомобили проходят регулярную чистку и дезинфекцию – как после каждого заказа, так и в конце смены

·         Салон длительно проветривается после того, как каждый пассажир доставлен до места назначения

·         Вы можете воспользоваться антибактериальными средствами, которые в достаточном количестве есть в каждом автомобиле – это бесплатно

Профилактика – вопрос ответственности, и ее служба Такси 2444 берет на себя!

УКРАИНА И КОРОНАКРИЗИС: ЭКСПЕРТЫ ПРЕДЛАГАЮТ УКРЕПИТЬ ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКУЮ УСТОЙЧИВОСТЬ ГРОМАД
Для всех стран мира эпидемия коронавируса стала серьезным испытанием не только эффективности системы здравоохранения, но и государственной системы в целом. Украина здесь - не исключение. И хотя, учитывая статистику заболеваемости, говорить об окончании коронакризиса преждевременно, есть возможность подвести определенные промежуточные итоги и наметить пути выходя из кризиса.

Свято не за розкладом
8 липня 2020 року Одеська національна наукова бібліотека з нагоди відновлення обслуговування користувачів влаштувала свято «не за розкладом» – День відкритих дверей.