Презентация 28-го выпуска историко-краеведческого альманаха «Юго-Запад. Одессика»

Максимум усилий для вашей безопасности: какие меры предпринимает служба Такси 2444 в карантин
17.03.2020 в 18:57

Уважаемые клиенты службы Такси 2444! В связи с общенациональным карантином, объявленным в Украине, компания Такси 2444 уведомляет вас: мы придерживаемся всех рекомендованных профилактических мер, которые призваны предупредить распространение и заражение вирусом COVID-19. Обращаем ваше внимание на то, что тарифы остались неизменными – мы не спекулируем на необходимости отказаться от общественного транспорта!

Высокая социальная ответственность руководства и персонала компании выражается в следующем:

·         Водители, у которых есть даже малейшие признаки респираторного заболевания, на линию не выпускаются

·         Автомобили проходят регулярную чистку и дезинфекцию – как после каждого заказа, так и в конце смены

·         Салон длительно проветривается после того, как каждый пассажир доставлен до места назначения

·         Вы можете воспользоваться антибактериальными средствами, которые в достаточном количестве есть в каждом автомобиле – это бесплатно

Профилактика – вопрос ответственности, и ее служба Такси 2444 берет на себя!

Роман Сыринский
Карантин: вызовы и решения, — ректор ОНУ Игорь Коваль
Карантинный отсчет изменил привычный ход событий. Университет им. Мечникова, впервые за свою почти 155-летнюю историю, переведен в режим онлайн. О работе в первые недели карантина рассказывает ректор ОНУ им. Мечникова, доктор политических наук Игорь Коваль.

Книжки квітня: добірка для гарного настрою
Перше квітня — День сміху. Дослідники наводять різні версії того, коли з’явився День сміху. Дехто зазначає, що його відзначали ще у Стародавньому Римі. А більшість учених знаходить витоки такого свята у ХVІ столітті у Франції.