|
ЗАО «Чумак» выпустил новый вид майонеза
17:16 / 22.04.2010
ХЕРСОН, 22 АПРЕЛЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — ЗАО «Чумак» расширил свой ассортимент, пополнив линейку майонезов новинкой: одним из самых популярных видов этого соуса – «Провансаль», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Об этом агентству сегодня, 22 апреля сообщили в пресс-службе ЗАО. По данным источника, новый вид майонеза ТМ «Чумак» — классический майонез «Провансаль», с острыми нотками во вкусе и 67-процентной жирностью, сделанный на основе традиционных рецептов поваров из Прованса. Именно такой майонез используется для приготовления «Оливье», «Селедки под шубой» и многих других блюд. Кроме того, «Провансаль» не содержит консервантов и ГМО. Как говорится в сообщении, обновление коснется и других видов майонезов – они будут выпускаться в новых упаковках. Новая упаковка – это не только улучшенный дизайн, но и помощь покупателю при выборе майонеза: информация о вкусе и составе продукта, его жирности, способе изготовления, отражена в максимально удобной форме. Все майонезы «Чумак» приготавливаются за счет технологии пастеризации, что позволяет избавиться от добавок ( ГМО и консервантов). Также указано, с каким продуктом лучше всего сочетается каждый из видов майонеза СПРАВКА: Компания «Чумак» была основана в 1996 году шведскими бизнесменами Карлом Cтуреном и Йоханом Боденом. «Чумак» – крупнейший национальный производитель продуктов питания, специализирующийся на переработке и продаже высококачественной продукции, выращенной в Херсонской области. Компания производит кетчуп, майонез, соусы, консервированные овощи, томатную пасту и макароны под одноименной торговой маркой. На сегодняшний день бренд «Чумак» является одним из наиболее популярных брендов в сегменте FMCG в Украине. Компания владеет современными производственными мощностями и логистическим центром в Каховке (Херсонская область), а также имеет офисы в Киеве, Минске и Москве. В компании «Чумак» работает около 1,000 человек В 2010 году ЗАО «Чумак», ввело в эксплуатацию новую фабрику по производству макарон в городе Каховка (Херсонская область). На предприятии изготавливаются наиболее востребованные потребителями виды макарон: «Трубочки», «Перья», «Спиральки», «Черепашки», «Вермишель», «Рожки». Также на данной фабрике будут изготавливаться и новые спагетти-соусы. |
Пошук:
Автор
Щодня українці стають жертвами шахраїв онлайн, втрачаючи особисті дані та кошти. Разом з Кіберполіцією ми пояснюємо, що таке скам, які схеми найпоширеніші та як захиститися від зловмисників в Інтернеті.
24 листопада о 18.00 у філармонії подарує всім найвеселіший стендап-концерт, дві години нестримного сміху, море імпровізації і сотні усмішок.
«Беріть своїх друзів, близьких і всі приходьте! Бо буде фосо! — у фірмовому закарпатському стилі запрошує Лєра Мандзюк. — Се буде самий чесний стендап із усіх, які я писала і самий смішний з усіх, які ви чули. Нема гарантії, що він буде в ютубі. Тож ваше завдання: купити квитки, покликати друзів, взяти гарний настрій і прийти. Буду рада вас бачити!»
Останні новини:
11:58 24.11.2024
11:42 24.11.2024
11:37 24.11.2024
11:32 24.11.2024
11:29 24.11.2024
|
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 1.230 |