ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




Владимир Миколаенко потребовал привести в надлежащее состояние защитные сооружения города
11:14 / 10.09.2014

ХЕРСОН, 10 СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Городской голова Херсона Владимир Миколаенко, в ходе аппаратного совещания дал поручение привести в порядок защитные сооружения города, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом сегодня, 10 сентября, агентству сообщили в Управлении общественных связей Херсонского городского совета.

Как сообщили в управлении, сооружения гражданской защиты, которые находятся на территории городского совета, должны быть срочно проверены и подготовлены предприятиями и организациями, на балансе которых они находятся. Такое поручение дал городской голова Владимир Миколаенко в ходе аппаратного совещания с председателями районных, сельского и поселковых советов, а также работниками исполнительных органов городского совета.

Он обратил внимание на необходимость проверки подвалов жилых домов и обустройства их самым необходимым для укрытия населения. Обслуживающие организации должны с привлечением жителей, четко определить маршруты движения людей к убежищам в случае «тревожной сирены», определить ответственных за каждый объект и довести эту информацию до населения.

В. Миколаенко подчеркнул, что «Если руководители предприятий и организаций по факту не осуществляют никаких действий, чтобы заброшенные хранилища на подведомственной территории привести в порядок, обращайтесь в прокуратуру! Очень ответственно относитесь к защите людей и города!».


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«КУЛЕК», КРЕДИТ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ МИГРАЦИЯ
В начале недели еще два депутата от Демократической партии (ДПМ) вышли из правящей коалиции. В когда-то второй по численности фракции Демпартии, еще недавно насчитывающей 30 парламентариев, осталась половина состава. Теперь правящая коалиция — Партия социалистов (ПСРМ) и ДПМ — состоит лишь из 52 депутатов, при том, что для большинства нужен 51. Для падения правительства, возглавляемого Ионом Кику, достаточно, чтобы еще два-три депутата из коалиции осуществили акт политической миграции.

ДИТЯЧІ НЕДИТЯЧІ КНИГИ ВОЛОДИМИРА РУТКІВСЬКОГО
Напередодні Міжнародного дня захисту дітей у нас з'явилася чудова нагода поспілкуватися з неймовірно цікавою людиною — Володимиром Григоровичем Рутківським, відомим українським поетом і письменником. Лауреат Шевченківської премії України люб'язно погодився дати інтерв'ю для Одеської національної наукової бібліотеки.

 

Последние новости:
11:27 02.06.2020
11:00 02.06.2020
10:39 02.06.2020
09:28 02.06.2020
17:54 01.06.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 0.041