ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Мир на Сході: реалії, перспективи та загрози
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




«Глава Бериславской РГА и райвоенком будут привлечены к ответственности за саботаж и бюрократию», — советник губернатора
11:35 / 17.09.2014

ХЕРСОН, 17 СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Советник председателя Херсонской областной государственной администрации Юрий Соловей в ходе рабочей поездки по Бериславскому району заявил, что председатель райгосадминистрации и районный военком «будут привлечены к дисциплинарной ответственности за саботаж и бумажную бюрократию», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом сегодня, 17 сентября, агентству сообщили в пресс-службе Херсонской областной государственной администрации.

По информации пресс-службы, во время рабочей поездки советника председателя Херсонской облгосадминистрации Ю. Соловья в Бериславский район проверялось состояние военкомата и комнат для хранения оружия, а также взаимодействие Бериславской райгосадминистрации с районным военкоматом.

Комментируя ход поездки, советник губернатора заявил: «Меня очень неприятно поразила ситуация, которую я увидел в Бериславском районе: саботаж и бумажная бюрократия — когда на бумаге подают одно, а реальная ситуация, к сожалению, совсем другая. Уверяю, такого в области больше не будет! Это недопустимо, ведь существует реальная угроза со стороны российского агрессора, поэтому не время заниматься отписками и замыливанием глаз! Это время осталось в прошлом! И уже сегодня председатель Бериславской райгосадминистрации и районный военком будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Это будет своеобразным сигналом для всех других районов области. Время проснуться и усердно работать для того, чтобы государство становилось крепче».

Так, проведя инспекцию районного военкомата, Ю. Соловей отметил «абсолютную неготовность комнаты для хранения оружия, а также неслаженность действий председателя райгосадминистрации и районного военного комиссара. Отведенное под хранение оружия помещение совсем не соответствует установленным нормам и работы по его подготовке, очевидно, пока не проводятся».

Кроме того, во время рабочей поездки советник председателя облгосадминистрации посетил г. Новая Каховка, где проверил работу по укреплению важных стратегических объектов области, в частности, Каховской ГЭС, а также место постоянной дислокации 21-го батальона территориальной обороны.

В ходе общения военнослужащие отметили, что взаимодействие с властью полностью отлажено, что значительно упрощает их работу.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«МЫ СТРАННО ВСТРЕТИЛИСЬ И СТРАННО РАЗОЙДЕМСЯ»
Первые, назовем их условно "пессимистами", отводили альянсу проевропейского блока ACUM и пророссийской Партии социалистов максимум полгода. "Оптимисты" считали, что коалиционное правительство сумеет продержаться все четыре года каденции парламента. Где-то посередине между двумя этими позициями находились "реалисты", предрекавшие раскол коалиции в 2020 г. с началом кампании по выборам президента Молдовы. Впрочем, наиболее реалистичным оказался "пессимистичный" сценарий. Кабинет Майи Санду не продержался у власти и полугода.

«Народное признание»-2019: Одеcса готовится к встрече главного события года
13 декабря в Южной Пальмире пройдёт 19-ая церемония награждения лауреатов ежегодного рейтинга «Народное признание»-«Одессит года». Учредителем премии является компания «Южноукраинский Медиа Холдинг» (ЮМХ). В выборе лауреатов принимает участие читательская аудитория печатных и интернет-изданий ЮМХ, а сегодня это – более 500 тыс. человек.


Последние новости:
17:47 22.11.2019
17:19 22.11.2019
17:00 22.11.2019
16:47 22.11.2019
16:39 22.11.2019


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 1.063