ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




Депутаты Херсонского облсовета создали группу «За мир и единство»
11:29 / 03.02.2015

ХЕРСОН, 03 ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Депутаты Херсонского областного совета создали группу «За мир и единство», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 3 февраля, в пресс-службе Херсонского областного совета.

По сообщению пресс-службы, на ХХХIII сессии Херсонского областного совета 11 депутатов объединились в депутатскую группу «За мир и единство».

В заявлении депутатской группы, в частности сказано: «Новосозданная депутатская группа будет открыта для всех, кто разделяет наши позиции и готов к дальнейшей конструктивной работе в интересах стабильности, развития и единства нашего края. Мы подчеркиваем, что Херсонская область, как часть юга Украины, всегда была толерантной. Депутатская группа «За мир и единство» приложит все усилия для сохранения мира и процветания в регионе».

Депутаты подчеркнули, что новосозданная депутатская группа разделяет мнение большинства жителей Херсонщины о необходимости поиска компромисса и возобновления диалога с обществом для решения политического кризиса в государстве. В работе областного совета, депутаты из группы «За мир и единство» будут способствовать принятию «уравновешенных решений по спорным вопросам и поиске компромиссов».

Возглавил депутатскую группу «За мир и единство» депутат областного совета Юрий Сидорец, заместителем стал Александр Маломуж. Также, в депутатскую группу вошли: Роман Романов, Наталья Витренко, Северьян Кардава, Владимир Ляшенко, Геннадий Причина, Дмитрий Рабовский, Виктор Сарапин, Андрей Федоренко и Альберт Черепаха.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«КУЛЕК», КРЕДИТ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ МИГРАЦИЯ
В начале недели еще два депутата от Демократической партии (ДПМ) вышли из правящей коалиции. В когда-то второй по численности фракции Демпартии, еще недавно насчитывающей 30 парламентариев, осталась половина состава. Теперь правящая коалиция — Партия социалистов (ПСРМ) и ДПМ — состоит лишь из 52 депутатов, при том, что для большинства нужен 51. Для падения правительства, возглавляемого Ионом Кику, достаточно, чтобы еще два-три депутата из коалиции осуществили акт политической миграции.

ГАНДБОЛ МАЄ БУТИ НЕ ТІЛЬКИ РЕЗУЛЬТАТИВНИМ, АЛЕ Й ЗАХИЩЕНИМ
1 червня відбулося розширене засідання президії ФГО. Були присутні запрошені гості – начальник управління фізкультури і спорту Одеської обласної державної адміністрації Валентина Кольчак та заступник голови Постійної комісії обласної ради з питань освіти, науки, молодіжної політики, спорту, культури та туризму Сергій Біб, а також директори ДЮСШ, керівники спортивних установ, тренери та викладачі.

 

Последние новости:
17:43 03.06.2020
17:30 03.06.2020
17:08 03.06.2020
16:28 03.06.2020
16:12 03.06.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 1.015