ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




Херсонский губернатор обратился в СБУ и МВД с заявлением по поводу взрыва в его доме
12:35 / 16.06.2015

ХЕРСОН, 16 ИЮНЯ 2015 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Председатель Херсонской ОГА Андрей Путилов обратился в СБУ и МВД с заявлением по поводу взрыва в его доме, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 16 июня, в отделе оперативной информации Херсонской ОГА.

По информации отдела, в сообщении о криминальном правонарушении, которое глава

облгосадминистрации направил в адрес начальника Управления Службы безопасности Украины в Херсонской области Дмитрия Ярмака и начальника Управления Министерства внутренних дел в Херсонской области Артура Мерикова говорится: «Сообщаю, что ночью неизвестные лица закинули на территорию моего домовладения взрывное устройство, которое сработало, вследствие чего раздался мощный взрыв. Считаю такие действия провокацией, направленной на дестабилизацию ситуации в Херсонской области, которая является прифронтовой с аннексированной АР Крым, и посягательством на мою жизнь и жизнь моих близких, запугиванием меня как главу Херсонской областной государственной администрации. Данные действия расцениваю как провокацию, направленную на нарушение порядка, мира и спокойствия Херсонщины».

Начальника УСБУ А. Путилов просит «принять соответствующие меры реагирования в рамках Закона Украины «О службе безопасности Украины».

Начальника УМВД глава области просит «тщательно проверить факты, изложенные в обращении и внести в Единый реестр досудебных расследований информацию про совершение криминального правонарушения в порядке статьи 214 КПК Украины и начать расследование».

По информации Управления МВД Украины в Херсонской области, милиция в настоящее время проверяет сообщение о возможном взрыве во дворе дома главы обласной государственной администрации.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«КУЛЕК», КРЕДИТ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ МИГРАЦИЯ
В начале недели еще два депутата от Демократической партии (ДПМ) вышли из правящей коалиции. В когда-то второй по численности фракции Демпартии, еще недавно насчитывающей 30 парламентариев, осталась половина состава. Теперь правящая коалиция — Партия социалистов (ПСРМ) и ДПМ — состоит лишь из 52 депутатов, при том, что для большинства нужен 51. Для падения правительства, возглавляемого Ионом Кику, достаточно, чтобы еще два-три депутата из коалиции осуществили акт политической миграции.

ГАНДБОЛ МАЄ БУТИ НЕ ТІЛЬКИ РЕЗУЛЬТАТИВНИМ, АЛЕ Й ЗАХИЩЕНИМ
1 червня відбулося розширене засідання президії ФГО. Були присутні запрошені гості – начальник управління фізкультури і спорту Одеської обласної державної адміністрації Валентина Кольчак та заступник голови Постійної комісії обласної ради з питань освіти, науки, молодіжної політики, спорту, культури та туризму Сергій Біб, а також директори ДЮСШ, керівники спортивних установ, тренери та викладачі.

 

Последние новости:
17:43 03.06.2020
17:30 03.06.2020
17:08 03.06.2020
16:28 03.06.2020
16:12 03.06.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 1.011