ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




Депутаты горсовета новой каденции и новоизбранный мэр Херсона приняли присягу
12:21 / 27.11.2015

ХЕРСОН, 27 НОЯБРЯ 2015 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Сегодня, 27 ноября, новоизбранные депутаты Херсонского городского совета и городской голова приняли присягу и получили удостоверения, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 27 ноября, в пресс-группе Херсонского городского совета.

Как сообщили в пресс-группе, сегодня, 27 ноября, во время торжественной сессии Херсонского городского совета новоизбранные депутаты приняли присягу и получили удостоверения. Текст присяги зачитала депутат многих созывов Алла Беличенко.

В новом созыве Херсонского горсовета будет 54 депутата, которые представляют «БПП «Солидарность»» (11 депутатов), «Оппозиционный блок» (9 депутатов), «Наш край» (9 депутатов), «Самопомощь» (7 депутатов), ВО «Батькивщина» (6 депутатов), «УКРОП» (5 депутатов), «Свобода» (4 депутата) и Радикальную партию (3 депутата).

Во время заседания секретарь избирательной комиссии Диана Бобровская также отметила, что, согласно постановлению Херсонской городской избирательной комиссии, Владимир Николаенко признан избранным и зарегистрированным мэром Херсона.

Новоизбранному мэру вручили удостоверение, а затем привели к присяге.

Обращаясь к депутатскому корпусу, городской голова заявил: «Большинство из вас работали со мной полтора года предыдущей каденции — мы вместе работали в городском совете и исполкоме, следовательно, вы знаете, что я не догматик. У меня не так много условий сотрудничества: первое и самое главное условие — это ваш патриотизм. Мы все должны осознавать, что Херсон — это украинский город, где идеология врага не имеет никакого шанса. Каждый, кто пришел работать в местную власть, должен понимать, что это — форма волонтерства, а не шикарный бизнес с миллионными сделками. Такие люди также не задержатся в этих стенах. Хочу пожелать нам всем вдохновения и выносливости, потому что у нас с вами впереди очень много работы».


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«КУЛЕК», КРЕДИТ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ МИГРАЦИЯ
В начале недели еще два депутата от Демократической партии (ДПМ) вышли из правящей коалиции. В когда-то второй по численности фракции Демпартии, еще недавно насчитывающей 30 парламентариев, осталась половина состава. Теперь правящая коалиция — Партия социалистов (ПСРМ) и ДПМ — состоит лишь из 52 депутатов, при том, что для большинства нужен 51. Для падения правительства, возглавляемого Ионом Кику, достаточно, чтобы еще два-три депутата из коалиции осуществили акт политической миграции.

ГАНДБОЛ МАЄ БУТИ НЕ ТІЛЬКИ РЕЗУЛЬТАТИВНИМ, АЛЕ Й ЗАХИЩЕНИМ
1 червня відбулося розширене засідання президії ФГО. Були присутні запрошені гості – начальник управління фізкультури і спорту Одеської обласної державної адміністрації Валентина Кольчак та заступник голови Постійної комісії обласної ради з питань освіти, науки, молодіжної політики, спорту, культури та туризму Сергій Біб, а також директори ДЮСШ, керівники спортивних установ, тренери та викладачі.

 

Последние новости:
17:43 03.06.2020
17:30 03.06.2020
17:08 03.06.2020
16:28 03.06.2020
16:12 03.06.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 0.979