ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Круглий стіл: «Як в Одеський області впроваджуються бюджетні програми?»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Премьер-министр ознакомился с ходом реконструкции Херсонского аэропорта
13:14 / 10.11.2016

ХЕРСОН, 10 НОЯБРЯ 2016 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сегодня начал рабочую поездку в Херсонскую область и ознакомился с ходом работ по реконструкции в Международном аэропорту «Херсон», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 10 ноября, в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью секретариата КМУ.

По информации департамента, в ходе рабочей поездки в Херсонскую область глава Правительства ознакомился с ходом ремонтно-строительных работ по реконструкции перрона и рулежных дорожек Международного аэропорта «Херсон».

И. о. директора коммунального предприятия Херсонского областного совета «Херсонские авиалинии» Григорий Усик, презентуя программу привлечения инвестиций и перспектив развития Международного аэропорта «Херсон», отметил, что в аэропорту продолжается программа восстановления его инфраструктуры.

В частности, за два года были отремонтированы два зала вылета и прилета, восстановлены пассажирские терминалы, установлены стойки для регистрации пассажиров, построены два багажных отделения, заменена часть ограждения аэропорта и т. д. Также ведутся ремонтные работы внутри аэровокзального комплекса, почти на 80% построен таможенный склад, обновлены номера контрольно-пропускного пункта, объект системы посадки, трансформаторная подстанция. Кроме того, продолжаются восстановительные работы перрона для временной стоянки воздушных судов. Было закуплено и установлено необходимое специальное оборудование для технического обустройства аэропорта.

В аэропорту ежедневно курсируют самолеты международного сообщения, в частности между Херсоном и Стамбулом. Также, в частности, планируется возобновление рейса «Херсон – Киев».

Поиск:
расширенный

Сергей Гриневецкий
ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА: ЕСТЬ ЛИ ВЫХОД ИЗ ЗАМКНУТОГО КРУГА?
Государственная региональная политика остается одним из слабых звеньев отечественной внутренней политики. Вопрос о её реформе не потерял своей актуальности и связан не только с необходимостью решения внутренних экономических проблем, но и с обязательствами, которые взяла на себя Украина, подписав соглашение об Ассоциации с ЕС

 
Loading...

Последние новости:
14:45 18.11.2017
14:42 18.11.2017
13:53 18.11.2017
12:22 18.11.2017
10:58 18.11.2017


© 2005—2017 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2017 S&A design team / 0.774