ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




Ремонт дорожного покрытия ведется в Херсонском морском порту
11:36 / 05.09.2016

ХЕРСОН, 05 СЕНТЯБРЯ 2016 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В Херсонском морском порту ведется восстановление дорожного покрытия, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 5 сентября, в пресс-службе Херсонского морского порта.

По информации пресс-службы, ремонтно-строительный участок Херсонского морского порта готовит к зиме железнодорожные и подкрановые пути, а также восстанавливает дорожное покрытие.

«Все необходимые материалы для проведения ремонтных работ приобретены на тендерных торгах. Бесперебойные поставки материалов позволили нам полностью отреставрировать пятый причал, где были заменены подкрановые и железнодорожные пути, восстановлено дорожное покрытие. Приступили к аналогичным работам на четвертом причале. Готовим к зиме и железнодорожные переезды: меняем рельсы и шпалы, ремонтируем стрелочные переводы. Стараемся работать так, чтобы не было перебоев в поставке грузов. Если надо, то и в выходные дни наша бригада железнодорожников выходит на работу», — отметил начальник РСУ администрации Херсонского морского порта Василий Перерва.

В пресс-службе добавили, что за три летних месяца специалистам РСУ удалось собственными силами обновить 300 метров железнодорожного полотна. Новый вид приобрели и автодороги порта, на ремонт которых пошло 600 тонн асфальтобетона.

Согласно плану подготовки к работе в зимних условиях, учтены и другие мероприятия, обеспечивающие четкий ритм внутрипортовой инфраструктуры.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«КУЛЕК», КРЕДИТ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ МИГРАЦИЯ
В начале недели еще два депутата от Демократической партии (ДПМ) вышли из правящей коалиции. В когда-то второй по численности фракции Демпартии, еще недавно насчитывающей 30 парламентариев, осталась половина состава. Теперь правящая коалиция — Партия социалистов (ПСРМ) и ДПМ — состоит лишь из 52 депутатов, при том, что для большинства нужен 51. Для падения правительства, возглавляемого Ионом Кику, достаточно, чтобы еще два-три депутата из коалиции осуществили акт политической миграции.

ГАНДБОЛ МАЄ БУТИ НЕ ТІЛЬКИ РЕЗУЛЬТАТИВНИМ, АЛЕ Й ЗАХИЩЕНИМ
1 червня відбулося розширене засідання президії ФГО. Були присутні запрошені гості – начальник управління фізкультури і спорту Одеської обласної державної адміністрації Валентина Кольчак та заступник голови Постійної комісії обласної ради з питань освіти, науки, молодіжної політики, спорту, культури та туризму Сергій Біб, а також директори ДЮСШ, керівники спортивних установ, тренери та викладачі.

 

Последние новости:
11:54 05.06.2020
11:48 05.06.2020
11:24 05.06.2020
10:59 05.06.2020
10:55 05.06.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 0.975