ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Прес-конференція Громадянської мережі ОПОРА про тенденції дня голосування на виборах Верховної Ради в Одеській області
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Скандальные билборды продолжают «украшать» Одессу
17:56 / 19.07.2019
Выборы

ОДЕССА, 19 ИЮЛЯ 2019 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Скандальные билборды с высказываниями одного из лидеров «Оппоплатформы», в которых содержатся обвинения в адрес однопартийцев, продолжают появляться в Одессе.

Как сообщает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье» на разных улицах Одессы можно найти билборды с высказываниями члена «Оппозиционной платформы – За жизнь» Вадима Рабиновича, в которых он обвиняет других лидеров партии в различных прегрешениях.

ИА «Контекст-Причерноморье» уже рассказывало о билбордах, на которых Рабинович обвиняет Юрия Бойка в предательстве избирателей Юго-Востока Украины и даже в криминальных преступлениях. А также о том, что ранее можно было увидеть билборды с жесткими высказываниями того же Рабиновича в адрес других однопартийцев, в том числе – и одного из одесских депутатов. Но наибольший резонанс вызвали первые материалы из этой «серии»: на них неожиданно появившийся в списке «Оппоплатформы» бывший советник министра внутренних дел Арсена Авакова Илья Кива рассказывал о желании расстреливать автобусы с жителями Юго-Востока Украины.

Сейчас на улицах Одессы больше всего билбордов, на которых Вадим Рабинович «проходится» сразу по двум лидерам своего же избирательного списка: по тому же Бойку и по Сергею Левочкину.

Попытки одного из одесских депутатов заставить городские власти убрать скандальные билборды ни к чему не привели. По мнению многих журналистов, в первую очередь из-за того, что на плакатах – реальные высказывания Вадима Рабиновича. Одно из них (о невозможности «объединения под Бойко», так как им руководит Левочкин), которое также ранее можно было увидеть на одесских улицах, можно услышать в сюжете Радио Свобода, который начинается приблизительно в 23:55 от начала программы.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
ДЕОЛИГАРХИЗАЦИЯ ПО-МОЛДАВСКИ. КАК ПРЕЗИДЕНТ ДОДОН ВЛАСТНУЮ ВЕРТИКАЛЬ СТРОИТ
Избрание представителя социалистов председателем Конституционного суда выглядит как часть общего плана Игоря Додона по укреплению своего политического влияния. В конечном итоге именно он получил наибольший выигрыш от падения Владимира Плахотнюка, превратившись во влиятельную политическую фигуру

«БАРХАТНЫЙ СЕЗОН» В ОДЕССЕ — СВОБОДНАЯ КУЛЬТУРНАЯ ЗОНА
21-го августа в Одесском Национальном академическом театре оперы и балета состоялась пресс-конференции по поводу приближающегося открытия V юбилейного фестиваля искусств «Бархатный сезон в Одесской опере» (30 августа-15 сентября) Сергей Гриневеций на правах председателя наблюдательного совета театра открыл пресс-конференцию и поприветствовал всех с приближением настоящего праздника искусств, коим, безусловно, является «Бархатный сезон», после чего остановился на таких ключевых моментах.


Последние новости:
18:47 25.08.2019
17:55 25.08.2019
17:44 25.08.2019
17:23 25.08.2019
11:50 25.08.2019


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 1.390