ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




Новости / Финансы
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 10 июля, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 9 июля, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 8 июля, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 7 июля, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 6 июля, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 3 июля, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 2 июля, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 1 июля, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 30 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 26 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Состоялось заседание постоянной комиссии областного совета по вопросам бюджета, финансово-экономической политики и банковской деятельности.
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 25 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 24 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 23 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 22 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 19 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 18 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 17 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 16 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 15 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».

Страницы: 1 2 3 4 5 6 ...
Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
УКРАИНА И КОРОНАКРИЗИС: ЭКСПЕРТЫ ПРЕДЛАГАЮТ УКРЕПИТЬ ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКУЮ УСТОЙЧИВОСТЬ ГРОМАД
Для всех стран мира эпидемия коронавируса стала серьезным испытанием не только эффективности системы здравоохранения, но и государственной системы в целом. Украина здесь - не исключение. И хотя, учитывая статистику заболеваемости, говорить об окончании коронакризиса преждевременно, есть возможность подвести определенные промежуточные итоги и наметить пути выходя из кризиса.

Свято не за розкладом
8 липня 2020 року Одеська національна наукова бібліотека з нагоди відновлення обслуговування користувачів влаштувала свято «не за розкладом» – День відкритих дверей.

 



© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 0.065